Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
УПС!!! А можно даты мероприятий указывать заранее, а то в генеральном плане они отсутствуют. Знал бы заранее планировал бы выходные по другому.
Обычно мы стараемся соответствовать генплану, но иногда мы назначаем дополнительные марафоны в связи с непогодой в основной день. Так что на будущее, если в основной день сильный ливень, а переносить уже некуда, значит с большой долей вероятности будет повтор на следующие выходные.

Стартовать удобнее не от McDonalds, а от ст. Реутово, далее через ж/д переезд до пл. Никольское (либо севернее параллельной улицей), далее по Вишняковскому шоссе до Балашихи. Конечно по Носовихе вы то ж проедите, но дорогой которую я предлагаю ехать в разы приятнее и спокойнее.
Точку старта менять не будем - регистрацию удобнее проводить за столиком, нежели на коленке, а вот стартовый отрезок изменю по вашей рекомендации.

По А103. Основной трафик по А103 заканчивается как раз в Медвежьих озерах (и уходит помоему направо ). Далее идет вполне приятная трасса с широкой полосой безопасности, опять таки ИМХО протянуть по А-103 можно аж до Черново, а далее поехать на юг ч. Боровково и в д. Мамонтово соединиться с Вашим треком, либо по А-107 до Ногинска (полоса безопасности там есть почти на всем протяжении за исключением пожалуй 1-2 км после пересечения с А-103). Скажу сразу, что маршрут который Вы рисовали от Медвежки до Ногинска не катал, может там и лучше.
Тут я катал все варианты, и могу сказать, что с точки зрения трафика и безопасности - маршруты почти равнозначны, но мой вариант так сказать "поживописнее"