Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
резать бутылку, наполненную бензином, переливать его потом куда то, потом опять заливать в новую бутылку - больше мороки, чем просто достать оттуда цепь крючком.
бутылок с широким горлом у меня нет и не будет. А покупать специально из-за этого какую-либо жидкость - бред.
И доставать цепь крючком через стандартную ширину пробки - тот еще изврат)) Спасибо!

в трёх бутылках
Не понял зачем вам 3 бутылки!? В одной нельзя чтоль? Грязную жижу выливайте в 5л, там же пусть и отстаивается (если используете повторно).

По качеству мойки сам видишь, примитивная бутылка вымыла кучу грязи после двух(!) моек в машинке.
Где вы кучу грязи нашли? На дне бутылки легкий налет. Это даже не песок, это скорее всего металическая пыль. Еще столько же осталось в салфетке, когда выливал в 5л бутылку (хотел как фильтр использовать).
Куа грязи это 1 промывка в машинке, фото гляньте. Там весь резервуар для грязи забит (это около половины см3). В бутылке просто пустяк остался!

разве что на звёздах грязь не развозится.
Ну у меня кассета чистая, после машинки такой и осталась!

PS вчера обнаружил, что одна из цепей у меня грязная. Будет время поболтаю ее в бутылке, сравню! Напишу. Самому интересно.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

быстрое бултыхание в одной бутылке равносильно по качеству мойке в машинке
Так еще и по особенному болтать надо?