Мы тоже собираемся, на сампсане скорее всего. Я правда не знаю как я катать буду, так как тема для меня новая. Что по защите рекомендуете?
Мы тоже собираемся, на сампсане скорее всего. Я правда не знаю как я катать буду, так как тема для меня новая. Что по защите рекомендуете?
Коленки, шлем. Крутилова будет в достатке. Я в корзину возьму.
шлем у меня кантрийный, но друг фулик дает. Колени надо купить.
Камней там нет, практически. Самое что есть из жести - это корни.
А что за малина? Я вот тоже не знаю что потом два дня делать. Дх я точно катать не буду, а на пампе ни разу и не ездил. А вот друзья как раз фрирайд и дх катают. У вас в Ногинске есть кстати где катнуть?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
В Ногинске только плоскач. Ну, живописно, конечно, вдоль рек и озер.
"Малина" - Малиновое эндуро. Проводится каждый год в 2 этапа. 5-6 прикольных трейлов. Местами с крутиловом, но, в основном, "флоу". Если катать все по разу , то укатаешься за пару раз в "щщи".
Заброска своим ходом по бетонно-асфальтовой дороге с небольшим уклоном.
Парни, мож кому интересно, в продолжение темы выбора между Gt sensor al, Мангуст теокали эксперт и Norca sight a 7.1 выбрал последнюю. Примерка расставила все по местам, Мангуст и Gt m оказались велики при росте 172! У Норки посадка 1 в 1 как на пред байке Тануки. Первые впечатления ок, 27 колеса интересны, ток вес 14.7, как у Коны...и еще, описание на сайте Триала косячное, ротор зад по факту 180, а не 160)
Ушатал я вчера до конца подседел(
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)