Вилка под 27,5". 140 это спец исполнение для Трека как я понял.
Как меняли ход?
http://service.foxracingshox.com/con...vel_Adjust.htm
Вилка под 27,5". 140 это спец исполнение для Трека как я понял.
Как меняли ход?
http://service.foxracingshox.com/con...vel_Adjust.htm
Последний раз редактировалось bemmer; 01.06.2015 в 21:50.
Лично я - купил.
20150417_102444.jpg
эт точно.
ога и размеры другие и проточку под него...
а в стоке, прикинь гидроударное давление....
да и плевать на это кольцо.
если его не вышибет , дно все равно вышибает целиком.
и не один. но ты чет читать ничего не хочешь. в посте про отзывную компанию все написано. по ссылочкам открывал?
а почему ее быть не должно?
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
подкинешь материальчику для экспериментов колечек разных с шагом в 0,1мм .
результат через год, если приедут второй раз.
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
скорее всего да, то сначала надо проверить позволяет ли демпфер так выдвинуться.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Смотрю в книгу, вижу фигу. Читал, конечно, но, как видишь, очевидных для тебя вещей не понял (еще там некоторые ссылки ведут мимо).
Что понял: нижний клапан глушишь (все равно не работает), далее, масло не переливать (залить минимально-достаточное) и предохраняться (на регулярном то - не насосала ли).
Всем привет!
Парни, дайте, пожалуйста совет. В общем приобрел новый велик (именно новый), там стоят аморты Fork: Fox 32 Float Evolution 29 CTD 120mm x15mm, Rear Shock: Fox Float CTD Evolution series.
1) Надо ли делать им какую-то профилактику перед первым выездом?
Еще вопросы.
2) На заднем аморте стоит колечко силиконовое, оно так и должно бегать по штоку?
3) Когда я собрал вел полностью, сел на него, попробовал работу амортизаторов стоя на месте(ну т.е. сел встал грубо говоря на велик) заметил, что шток заднего аморта стал маслянистый. Это нормально разве что сальники так работают? Разве не должен он быть сухим?
4) Надо ли перед первым выездом как-то настраивать аморт задний? В инструкции что-то упомянуто про это, но я, если честно, не понял..там вроде как то его надо настраивать
Заранее большое спасибо за ответы![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)