Собираюсь поехать.
В том году ездили на авто смотреть на подвесные мосты в р-не с.Каринское, с.Марс и еще где-то рядом. Каринское на треке вспомнил. Помимо него, на маршруте мосты еще будут какие?
Предварительно буду,+1.
меня терзают смутные сомненья... Ольша, Natfelix, -надеюсь не первый выезд в этом году у вас?
Постараюсь присоединиться.
По треку -- не был в Каринском с прошлого года, но вроде на 20-21 км грунт был неплохо так перепахан.
А если проехать по трем мостам (не считая бетонки и Васильевского), то трек станет похож на связку сосисок - Звенигородский четырех-сосис !
И еще: в районе ручья, протекающего рядом с Дьяконово (там какой-то реабилитационный центр), на берегу будет грязно около 300м и высокая трава (берегите ноги). Продраться можно, но можно и объехать по просеке с физкультурными даун- и апхилом.
insta @mkristev
https://www.youtube.com/channel/UCEh...7zD-hhfFGYomkQ
Присоединяюсь. Поеду из Химок на машине, если есть кто по пути - могу взять на борт. Есть свободное место на крыше для вела.
m-k, посмотри - немного изменил трек в соответствии с твоими рекомендациями. Вот только про трактир Алёша... Точно там обойти забор нельзя? Очень не охота перед верблюдом на асфальт соваться.
Про просеку по подробнее если можно...
1. 12 или 13-го июня
2. 100 км
3. Созерцательно...
Внизу страницы есть ссылка на прошлогоднюю тему
Последний раз редактировалось Ilmin; 02.06.2015 в 09:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)