Жил себе спокойно fox float ctd drcv и радовал хозяина. Но захотелось ему раскрутиться на ходу (открутилась банка воздушной пружины). А счастливый хозяин не обратил внимание что она(банка) сама по себе раскручивается и сделал круглые глаза когда "что-то так бумкнуло".
Установка банки на место результата не дала. Воздух сразу же травил через ниппель, как показалось в первый раз. Долгие шаманства с этим ниппелем результата не дали и стало заметно как резиночка, которая стоит на "клапане" который есть только в drcv от "бумканья" вылезла между своим клапаном и корпусом и из-за этого травила воздух.
DRCV_valve1.gif
Каким образом сдвинуть этот клапан по штоку хозяин не придумал и решил что крутилки явно надо снять. Какое давление ifp... кто про него знал. Крутилки покинули свое место и масло тоже решило выйти осмотреться.
Поняв что натворил дел, стал искать мастеров, которые амортизатор видели не только снаружи.
В итоге мастер нерадивый попался... где резинку взять (большую) не знает. НУ ок, я нашел. Шарик из штока(который 1,5мм и был про""н) я тоже нашел.
Амортизатор собрали, но гонит масло из под крутилок.
Ну колечко это точно менять, но может там еще что-то раздавило из-за того что я решил разобраться в устройстве амортизатора раньше того как посмотрел схемы?
З.Ы. и все же какое колечко(размеры) туда надо? "Протюненное" колечко там и не увидел в теме.
Заранее благодарствую.

. Крутилки покинули свое место и масло тоже решило выйти осмотреться.