Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Привезли вчера Univega Terreno X, собрал. Покатались с дочей полчасика, 7 км получилось. Вроде всё ок.
Не понял только, рулевая колонка, которая ниже механизма складывания, лишь от руки затягивается?
И самое главное, 1 передача работает практически бесшумно, 2-я стрекочет, 3-я еще громче стрекочет. Это баг или фича?
Потому что нагрузка на руки, позвоночник и на 5-ю точку распределяется равномерно.
Я давным-давно, путем экспериментально-практическим, поняла это, - у Симы руль опущен максимально вниз (вернее, он просто не поднят), и у Ланика то же самое. Шоссеристы ездят как ? - руль ниже седла.
Но, Дим, сколько об этом ни вещать народу, всё равно всё индивидуально, - вон у нас полно тех, кто, наоборот, любит сидеть, как памятник, а то и вовсе руки вверх, - умом (моим) их не понять и аршином общим не измерить, как поэтически высказывлся Тютчев о России, - у них особенная стать, и надо только верить в то, что им и правда так удобней...
тут дело тово, тонкое. Посадка может зависить от проблем в спине, так что не стоит презирать тех, кто любит сити-посадку. Они просто по-другому может быть не могут - больно.
Лично мне также удобнее спортивная посадка и вообще я сейчас склоняюсь к отказу от МТБ и покупке туринга или гибрида с низким рулем. Ну, складники само собой - на них-то 80% времени езжу ,поскольку лето у нас короткое))
Рулевую затягивал от руки и на кочках она разбалтывается. Поэтому хорошо бы гайку посадить на фиксатор резьбы. Наверное, можно закрутить ключом на 40. Конечно, странная гайка без граней. Я тоже думал, что от руки надо закручивать.
Передачи правильно настроены. Настройка скоростей на планетарке SRAM i-Motion 3
Последний раз редактировалось Dimaro; 01.06.2015 в 13:33.
Dimaro, Спасибо!В детстве, чтоб такой звук получить, цепляли бумажку на прищепке
А тут Sram обо всем позаботился!
Gearbox, конечно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)