а где восьмерку и яйцо поправить можно?
а где восьмерку и яйцо поправить можно?
Если не сильные, то можно и самому все сделать. Вот, например, описание.
А в мастерских это делают везде.
Сто 100 спорта это веломагазин они и всякой другой продукцией торгуют, так там у них есть и мастерская абонемент на ремонт стоит 2000 рублей на год.
Сорри, кассета, каретка... Я как всегда все перепутала. Просто если придти и сказать: "Ребята, фигня какая-то получилась." Обычно не отказывают и переделывают по-нормальному. Если, конечно, без наездов: "Да вы, козлы, чо мне тут наделали!". Вообще я туда заходила как-то с мелочью, но она мне очень удобна по расположению. Нормально
Торцевать каретку надо в некоторых случаях при сборке байка на новой или б/у раме.
Клеить карбон надо при повреждении рамы.
В Ваш пост я врубился, но как бы намекнул, что есть операции, с которыми вовсе не стыдно в мастерскую.
Исчо, более частые проблемы:
Для переборки ряда втулок может понадобится спец. инструмент.
Так же не у всех есть станок для сптцевки и измеритель натяга спиц для хорошей протяжки колес.
Мастерскую то в ВАО так и не нашли?
Да как не нашли то?
WWW.VELOLINE.RU
Всё для Вас:
Доставка 1000 р. по Москве, для тех кто ценит время. география наших доставок
Время работы с 10 до 22 (по необходимости можно и позже) кроме 1 ого января без перерывов на обед.
Коллектив сотрудников.
Ответственность.
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Велолайн - хорошая мастерская, но не в ВАО
100% Спорта открыли магазин и мастерскую на Авиамоторной, в пятницу к ним поеду, посмотрим насколько хорошо работают. Обещают бесплатный ремонт по акции (ну кроме расходников, понятно).
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)