Так фотки будут?
Что-то не отписались... видимо прикончили планетарку окончательно....
Diablo_2
или она. всех троих и других свидетелей...
Всем привет,хих, рад что данному велу имеется целое обсуждение) Приобрёл данный вел пару дней назад) Вчера участвовал на нём в Московском Велопараде, до этого 2 покатушки по району) Ну что я могу сказать, вел себя проявляет неплохо, как я и предполагал перед покупкой у него хороший ход, колёса дают о себе знать, в то время как все крутят педали, он у меня сам разгоняется, идёт хорошо) Это мой первый опыт планетарки, поэтому она меня пугает своими звуками, но как я почитал 4 я передача у всех "форсажная" гудит...) Консультант в магазине сказал не переключаться во время кручения педалей и всё будет хорошо, следую его советам. По поводу установленного на нем эквипа, по мне так какая то фигня... Попец у меня болит от этой сидушки...( Педали фиговенькие, плюс по рулю хочу добавить боковые держатели.
Друзья,товарищи, что посоветуете, подскажите начинающему велосепедисту? Через год планирую взять себе шоссер для участия в триатлонах. Как обращаться с данным другом? Может чего поменять,провести)
JohnBrain, шлемак, новые педали и катать! попень привыкнет километров через 100-300. куда ей деться-то?!
Золотые слова.Сам также с опаской смотрел на узкие сидушки. Но стоит проехать больше 10 км и понимаешь, где твоему заду комфортнее.
Откатал 2 сезона по окрестностям Нижневартовска.Велосипед просто провоцирует ехать быстрее. У меня есть складной форвард с 3 ск планетаркой 24 колеса.Иногда езжу на нем.
По городу он пожалуй даже удобнее.
Накат Унивеги несравнимо лучше. Поражаюсь закостенелости людей - всем подавай много звезд и переклюков. Сплошные горные гонщеги вокруг.
А ведь для города и не только - планетарка лучший выбор. Любит народ преодолевать трудности.
ЗЫ
В теме уже все пережовано.
Стоковые покрышки лучше сразу поменять. У меня они тупо лопнули с зазором по времени несколько недель.Не помню точно.
Последний раз редактировалось Morozko; 01.06.2015 в 18:09.
Да я бы рад всё перечитать, да слишком много,запутаюсь) Вчера сделал 5 км бегом, потом 10км катнул на вело, чуть не поцеловал 12ку в бочину, идиот на светофоре зачем то начал прижиматься к обочине,сработал тормозами, он аж испугался,впрочем как и я)) Сегодня вечером сделаю фото,дабы умелые люди внимательно глянули, чего да как) А то я совсем новичок)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)