За велосипедом очередь, что ли, выстроилась?
Очередь из недостойных?
ога.
вот и я теперь хочу.
и друг мой.
и жена его.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Перестаньте пугать барыжку! Мне его Кольнага интересна! И она у него есть! Он даже тут ценовые ориентиры указывал. Как бы завуалированно и невзначай намекая на то, какой мех более ценный и что именно он в наличии и в предпродажной подготовке. (да и светил он свою Кольнагу, помните? Невжель никто не сохранил?)
Так что не тролль нифига! А уважаемый и опытный импортер элитного вело-инвентаря!
- Давай, Славон! Слезай с измены! Не держи свою Кольнагу в темноте! Она и так темная. Да еще и матовая.
почему *барыжку*?? продавец как все.
а ты - в очереди после меня, моего друга и его жены.
Уважаемые велодоны. Не гневайтесь и не судите строго. Кого обидел, особенно вас сардо, прошу великодущнг извинить.
Тема создавалась не для продажи в болталке, а только чтобы спросить у великих что лучше. Спросил-узнал, догма интересней.
Велосипед поверьте просто нет времени сфоткать. Да и остался он в витебске, а я в рф.
Как только доберусь, обязательно сднлаю много красивых фоток и вынесу на ваш высокий суд, в барахолке естественно. И в чем сардо был прав, что велик имеет темную украинскую родословную. Ну не богат я настолько чтоьы покупать его в салоне.
Но и продавать я его буду чуть дорлже чем купил или за треть московской стоимости. Как-то так, еще раз прошу извинений. С уважением, я.
ага...
велик участвовал в критериуме на Майдане!
slava29, как видно человек добропорядочный и открытый, но наверное не стоит быть до конца откровенным среди тех у кого глаза кушают, а зуб не ймет.
Потому как все будет по классике жанра.
Если нехороший человек чувствуют что ему не достанется или не за что купить, он сразу начинает обливать грязью, сначала продавца, а затем товар и его происхождение. Обрати внимание здесь все так же и в той же последовательности, так что не обращай внимание и меньше раскрывай душу, потому как нехорошие люди не продут мимо и туда обязательно харкнут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)