Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
Ну как с задним я честно не знаю, но вот с передним размером ротора надо обращаться в тех.характеристики вилки. Не все вилки выдержат 203ротор. Но если вы катаетесь по паркам и вокруг клумбы, можете ставить и 203. Только зачем - непонятно. Лично для меня 203 ротор - это ДХ! В остальном он нафиг не нужен! Даже в эндуре 180 кмк в полне ничего! ну может ошибаюсь!
Да, скорее всего сзади поставлю 160 или 180, просто интересно было услышать отзывы по прочности, может у кого-то есть Дартмур, да ещё и с 203 мм ротором сзади... ) Сам тормоз, думаю Хоуп течь х2 ставить, с ротором пила, но вычитал тут что х2 у них неудачная серия, и может в конце-концов возьму что-то подешевле, например тот-же СЛХ... Правда они на минеральном масле, но зимой планов кататься нет, а вот финансы могут в любой момент подкорректировать мои раздутые запросы )

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
Белое на фото, это какая-то затычка, установленная вместо оси? Тогда параллельность чего изображена на фото?
А тормоз какой будет, IS или PM? Может все-таки имеет смысл смотреть параллельность относительно ротора (если IS) или перпендикуляр между ротором и переходником (если PM)??
Спасибо за комментарий! )) Белая затычка - это защита оси, от ударов, при транспортировке рамы. )) Достал раму, и ничего ещё не откручивал )
В принципе, по этому поводу, мне уже всё объяснили торцеванием... http://forum.dirt.ru/attachment.php?attachmentid=141084
Крепление у меня IS, как на картинке, по ссылке про торцевание )
А, что про ход вилки думаете?