Вилка приехала, мастера поставили, настроил, катаюсь - класс.
Единственный момент, ребята предложили по окончании сезона сделать ей ТО? Ваше мнение на данный счет.
Вилка приехала, мастера поставили, настроил, катаюсь - класс.
Единственный момент, ребята предложили по окончании сезона сделать ей ТО? Ваше мнение на данный счет.
Если про ребу, тогда ТО стоило делать ещё до установки.
На фабрике очень небрежно разливают жидкости в неё. Иной раз вскрывают новую вилку (неважно какого производителя) а в штанах сухо, да и в демпфере недолито.. Кто-то здесь вообще стружку в воздушной камере находил..
Надеюсь, что у вас всё в порядке с сердцем и нервами, и вышеизложенная информация никак не повлияла на ваше самочувствие
ЗЫ
Обслуживать вилку самому совсем несложно, если есть необходимый инструмент и расходники.
Вот темка http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=205107
В моей новой ребе были сухие штаны и треть не долили в демпфер.
Я бы всё таки глянул.
Спасибо за предоставленную информацию!
ТО сделаю точно, а так все хорошо
Ещё вопросик никак не разберусь, что за верхний индикатор на вилке 30% - 10% - 20% - 30% и как его применять на практике. Фотография не моя, но рисунок аналогичный.
bdee7f.jpg
Последний раз редактировалось Romsis; 31.05.2015 в 00:43.
Могу предложить свой Suntour XCR воздушку, remote lockout есть. Вилкой пользовался где-то месяц. Шток прямой 1-1/8. Продать смогу примерно недели через 2, когда прийдет новая.
Подскажите насчет вилок
Планирую брать фреймсет шурли огр с ригидной вилкой. Хотелось бы взять вторую с амортизацией для особых случаев, но дело в том что на аморт. вилках я ни разу не видел различных креплений, а мне надо, чтобы было возможно поставить передний багажник. Такие вообще существуют? И какова примерна цена вопроса на среднюю по качеству вилку? ~15k ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)