отцы, вы там, будет не лень, хороший gpx-трек-то запишите, как правильно грунтами ехать ;-)
отцы, вы там, будет не лень, хороший gpx-трек-то запишите, как правильно грунтами ехать ;-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Обычная дорога до Полтевского шоссе. А вот прямо я пробовал ехать как раз сегодня, там какой-то пустынный асфальт, в конце его ворота, а если ехать в объезд, то это не дорога, а помойка какая-то...
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Gebo, ну вот сегодня вполне можно было и со мной скататься ) как раз до дождя успел полтинник навернуть, поразведывать, поплутать.
P.S. А кто разметил кусок Саввинского шоссе от администрации до поворота в Страве и устраивает там спринты?
Памперс REDVIL
Собираюсь через полчасика двинуть в сторону Бисерово и дальше за М9. Хочу вернуться чистым, лужи объезжаю и в грязь не лезу![]()
Еду через час, лисья и т.д.
Памперс REDVIL
Ливень не ливень, а за монинской веткой ж/д натурально моря по втулки. 70 км по такому проехал, не хватило ни воды, ни еды, еще и жарко/влажно.
Памперс REDVIL
Это были курсы не выживания, а упарывания.
Надо туда съездить по сухому. Возле ж/д ветки и дач есть прикольные лесные тропки и дороги. Ехал на основе когда-то нарисованного 95-километрового плана, надо будет собраться с духом, переделать его с учетом новых разведданных и упороться еще сильнее, не отъезжая от дома больше чем на 20 км по прямой.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)