Сорри, предыдущий - это мой пост, я не заметил, что другой аккаунт остался.
Сорри, предыдущий - это мой пост, я не заметил, что другой аккаунт остался.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а почему бессмысленно? у меня сзади 2,5 стоят - я доволен...
В жизни нет границ, есть только препятствия!
<div class='quotetop'>Цитата(RedLight @ 31.05.2008 02:09) <{POST_SNAPBACK}></div>На аваланче? Влезли? СТРИТЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!! =)
Просто есть идея, согласно которой избыточная ширина покрышки на гражданском веле даёт больше минусов, чем плюсов - меньший накат, меньший грязевой просвет и т.д. Сзади вообще часто ставят более узкую покрышку, т.е. 2.1 сзади, 2.3 спереди - чтобы колесо быстрее раскручивать %)
<div class='quotetop'>Цитата(RedLight @ 31.05.2008 02:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Бессмысленно потому, что широкая покрышка тяжёлая и сопротивление качению большое, а преимуществ в условиях средней полосы особых не даёт. Ну разве что при штатных psi больший объём будет означать чуть большую мягкость для задницы. Поменяй на 2.1 - оценишь.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
влезли, и без проблем.
неее... 2,1 у меня стояли родные - постоянно на них пробивал камеры. а теперь ни камней ни паребриков не боюсь. На счёт меньшего наката... ну не сказал бы. Хотя, с точки зрения физики - оно конечно верно.
В жизни нет границ, есть только препятствия!
Ну и я отпишусь. Катаюб на ava2.0 с июля прошлого года. Правда в родне мало что осталось, а что осталось за лето поменяю, кроме рамы конешно....))) если интересно могу отфоткать.
Ps а у моего железного коня имя есть :Redy))))
Добавлено позже (31/05/2008 20:21):
А по поводу шин, стоит впереди 2.1 сзади 2.3. Нормально влезла, даж место осталось...
критикуйте)))
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(veyron @ 01.06.2008 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>СЛИКИ! и роторы идиотские (имхо) + наклейка МАКСИС не в тему. На этом критика заканчивается, хороший байк получился.
шоссерный гт с нешоссерными колёсами. И звизду снял. Я так делал и одно вермя ездил, но работа перклюка при таком раскладе мне не понравилась
Ужс, превратил Аваланч в кантрийнег =D
Оч непривычно смотрится со сликами, задранным седлом и флэтбаром. Это ж не Заскар все-таки ((=
.ride fast.
.die young.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)