поолный бреед есл водитель тбаса не может свой жэ вел прокатить сутреца из одной геолокации в другой..
*тбасы <3
пишите собянину..пусть он идиотам по головам настучит..
ибо ето нарушение прав пассажира/человека..типа пассажирам зя..а водителю низя..
поолный бреед есл водитель тбаса не может свой жэ вел прокатить сутреца из одной геолокации в другой..
*тбасы <3
пишите собянину..пусть он идиотам по головам настучит..
ибо ето нарушение прав пассажира/человека..типа пассажирам зя..а водителю низя..
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Это еще что )) Я как-то работал на мосфильмовской высотке, занимался мойкой фасада, приезжать мне туда было очень удобно на веле. Нам была выделена целая квартира на 47 этаже и я спокойно на грузовом лифте ехал туда вместе с велом. Естественно, что даже близко я никому не мог помешать - в доме еще никто не жил кроме таджиков, ибо все было на этапе черновой отделки. Но как-то мне посчастливилось на входе столкнуться с такой же вот комиссионной процессией с главным инженером во главеКакой поднялся сразу шум! Как будто я не велосипед тащу, а мешок гексагена им в подвал...
Тогда я ему доходчиво объяснил что к чему и что я никому не мешаю, но на следующий день он издал указивку охране меня не пущать. Хорошо удалось договориться с охраной и оставлять у них в подсобке...
Так что это просто мышление такое, ты им стереотип сломал и мозг закипел - чтобы снизить давление в черепной коробке сработал клапан "Запретить"
Не ищи логику![]()
кстати позиция комиссии ясна - тут вопрос политики. 1 поедет, за ним ещё 20, и куда девать эти лисапеды?
Последний раз редактировалось mardos; 30.05.2015 в 17:35.
Синдром запретиля. Эти проверяющие ничтожные людишки вот и выкобениваются.
В чем то они(комиссия) и правы...
Ведь байк в салоне уменьшает пассажировместимость и может привести к травмированию пассажиров при нештатных ситуациях.
А как выглядят крепления для велосипедов на Московских троллейбусах и как ими пользоваться?
Это финиш. Ничтожные людишки(директор и коммиссия). Меня, в свое время вообще не пускали в больницу на велике. Мотивируя тем, что на территории, нельзя кататся на велосипеде. Даже деньги вымогали, за стоянку.
Ничего, примелькался. Привыкли, стали даже шлагбаум открывать. А то, хотел на прием к глав врачу идти.
Сейчас, в поликлинике, ставлю вел под лестницей, вместе с велосипедом коллеги. Подвала, жаль нет. Руководство, что то говорило, но потом, после очередной смены руководства, всем вообще стало пофиг.![]()
Автору темы можно поступить двумя способами.
1. Пойти к директору, и попросить разрешить ездить на работу на велике. Как раз, время прошло. Наверняка директор уже забыл, в чем там было дело. И, твои вежливые аргументы, спасут твое положение. И, желательно найти коллег, кто тоже хочет катать.
2. Молчком продолжать ездить, ныкая вел, по возможности. Или паркуя не на территории автопарка. Со временем все привыкнут. Тут, надо иметь активную жизненную позицию и приносить ощутимую пользу компании(старатся быть на хорошем счету). Я уверен, проработав энное количество лет, всем вообще станет пофиг. Вон, на моей прошлой работе один врач босой ходит, круглый год.
Последний раз редактировалось BAS-ink; 31.05.2015 в 09:35.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
кстати вопрос автору: а вел в салоне троллейбуса пристегиваешь хотя бы к поручню? а то пассажиры и ушлые бывают - утянут так быстро что добежать из кабины до конца салона можно не успеть![]()
йцукен11, вечер, пустой автобус - через зеркало просматривается весь салон.
Всегда можно взять и не открыть двери![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)