Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
RoadVulpes
Спасибо за предложение!
На данный момент у меня все покрышки в нормальном состоянии - пересылать не надо.
Просто с задним тормозом я стёр покрышку до дыр за 2 тысячи километров.
Надо взять покрышку в резерв, чтобы не остаться без транспорта внезапно.
Взамен дырявой 1,75" в Триале купил "Tioga Street Block 20x1.95"" за 840р., вроде нормальный накат. Планирую брать подобные.
А камеру я покупал в Красноярском магазине http://velotren.com/ (представители Gaint). Но дыры в камере клею сам, поэтому камеру поменял только одну.
Всем спасибо за ссылки.
Marko Polo Красноярские цены очень дорогие, поэтому и спрашивал ссылки.
MobyDick Хм... неужели везде так дорого?
covsh А за немецкий магазин спасибо! Это то, что я искал! Вот же правильная цена - 15€!
Какой вес можно набрать в эти 20 евро доставочных денег? И от налога бы избавиться!
Последний раз редактировалось IceSega; 29.05.2015 в 07:53.
IceSega, попробуй тогда еще на ТАО или Али, там покрых миллионы продают задешево.
правда, я бы еще добавил что-нибудь полезного, а то как-то обидно за одни покрышки доставку оплачивать![]()
Если ездить в том числе в дождь и по лужам - в городских условиях смазку тоже имеет периодическую тенденцию вымывать. Причем дело не столько в воде как таково, сколько в химикатах, которые с зимы не особенно качественно убирают с ПЧ.
Сегодняшний день вот например очень заметно их выявил. Ехал у себя в области и был не слабо окачен из лужи проезжавшей машиной. По пояс с одной стороны все брюки залило. Но я особо не переживаю, ибо там довольно чисто было, химикатов никогда не сыпали - брюки быстро высохли и лужевая вода на них ни как не отразилась. Другое дело лужи по дороге до моей работы - с желтовато-зеленым отливом и насыщенным "ободком" желтого цвета по краю...
Надеюсь хоть дождем смоет к лету, когда все поднимется в воздух.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ободок желтого цвета - это пыльца деревьев. Скорее всего березовая. Пройдет пора цветения деревьев - ободок с луж исчезнет.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
вес не имеет значения (только за габаритные товары дополнительная плата), а лимит в России 1000 евро в месяц
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А вот UNIVEGA 2014 TERRENO X в канте за 13 419 руб. удачная покупка? Дочка 12 лет 160 см ростом, на аваланче ехать может, но с трудом: рама высокая, все эти ручные тормоза и 30 скоростей...
Хочу ей взять, вроде откровенно слабых мест нет у этого вела?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)