Причём, надо понимать, что для итальянца работа, и тем более государственная - этт очч много..дороже только мама..
И он не пропустил, а сказал, иди в дальний вагон.. и билет проверять не пришёл.. то есть , если чё, он меня не видел..., а я шпионски проскочил..
И транспорт тут секут.. может этим занимается финансовая гвардия.. есть тут такая.. на памяти.. еду в автобусе..билеты покупают у водиля на остановках.. прямо на ходу легковушка прижимает автобус на обочину... два чела в фуражках заходят и проверяют у всех билеты... потом подписывают какуюто бумагу водителю... и также стремительно уезжают..
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Покаесть время напишу по ценам..ориентировка для экономных в Италии... счас живу в аппартах.. со своей кухней, холодильником итд... по мне так это единственный вариант поддержания хорошей спортивной жрачки в бюджетных рамках... сразу перевожу евро в руб... с запасом..по 60...продукты -- главновелоспортивные...
Паста от 30руб до 50 (Барилла - беру токо её) за полкило
Оливково масло экстра верджин, холодный отжим и тд.. 250 за литр
Рис 60 за кг
Кокакола 90 за 1,5л
Сыр обычный типа маасдам 300 за кг, твёрдый падано, реджано от 600 за кг
Пиво ...беру маретти 60 за 0,66
Вино от 100 за литр...беру плотные сицилийские Чёрный дьявол и Шираз --300 за 0,75
Ну итд
Цены лучше в сетевых супермаркетах.. мой любимый Conad --маленький, часто рядом..всё есть и постоянные скидки..