Вне закона, или почему нельзя ездить на велосипеде, на работу В МосГорТрансе - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: Вне закона, или почему нельзя ездить на велосипеде, на работу В МосГорТрансе

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    тут же возникает вопрос, а вы провоз велосипеда оплачиваете?
    он ещё и проезд не олачивает, мерзавец.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    RM Slayer SS

Может стоит оплатить проезд велосипеда? =)

Про комиссию правильно написали, у них работа быть недовольными.

Про отношению начальника и по поводу всех этих спец разрешений, у меня такая же проблема, и я это назвала совковость головного мозга. Если бы меня, как моего директора, возили бы на служебной А8L, наверное я бы не стал на работу ездить на байке..

Цитата Сообщение от disHONOUR Посмотреть сообщение
    Может стоит оплатить проезд велосипеда? =)

Про комиссию правильно написали, у них работа быть недовольными.

Про отношению начальника и по поводу всех этих спец разрешений, у меня такая же проблема, и я это назвала совковость головного мозга. Если бы меня, как моего директора, возили бы на служебной А8L, наверное я бы не стал на работу ездить на байке..
    почему-то в лондонах-амстердамах-брюсселях-парижах многим крупным директорам и чиновникам не влом катать на работу на байках... Думаешь у них проблема с А8L?..

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

А надо? Насколько помню, на всех этих табличках написано, что вел в наземном городском транспорте ездит бесплатно.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк
    Байк
    Focus BlackForest 2.0, Forward 1100.

Сочувствтую тебе дружище! Нашу тупорылую страну не победить. Велосипедист не платит деньги за парковки, не покупает бензин, не ездит на общественном транспорте, ведёт здоровый образ жизни, не дружит с алкоголем, имеет трезвое здоровое сознание и понимание того, что происходит в стране. Ну и зачем такие люди государству? Поэтому велосипедистов ещё долго будут гнобить.
    Я работаю в самой крупной больнице Челябинска, у неё очень большое помещение и не одно, с кучей подвалов и всяких подсобок. Как я не пытался добиться того, чтобы выделили какую-нибудь маленькую комнатушку под ключ для велосипедов, у меня ничего не вышло. Опять же зачем, пускай лучше хирурги пьют водку после работы и когда приходят на работу голова у них болит не из-за того, что им мало платят и большую часть денег воруют, а с похмелья!
    Купил себе складник и буду заносить его прям в ординаторскую.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Аналогично, сочувствую топик-стартеру!
    Спасибо за труд, частенько пользуюсь троллейбусами, если возможно, это приятнее, чем метро.

Да, как насчет складника? Он в кабину не поместится? В учебную двухместную точно влезет же. Какой у тебя троллейбус, ТС?
    И где в салоне такого красавца оставляешь, на средней площадке? Не страшно тогда, что его покоцают пассажиры?

-RR-
    Guest

а ведь существует специальная тема для размещения фото велосипеда, без сопроводительного текста

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Freebiker Посмотреть сообщение
    Сочувствтую тебе дружище! Нашу тупорылую страну не победить. Велосипедист не платит деньги за парковки, не покупает бензин, не ездит на общественном транспорте, ведёт здоровый образ жизни, не дружит с алкоголем, имеет трезвое здоровое сознание и понимание того, что происходит в стране. Ну и зачем такие люди государству? Поэтому велосипедистов ещё долго будут гнобить.
    Я работаю в самой крупной больнице Челябинска, у неё очень большое помещение и не одно, с кучей подвалов и всяких подсобок. Как я не пытался добиться того, чтобы выделили какую-нибудь маленькую комнатушку под ключ для велосипедов, у меня ничего не вышло.
    Опять же зачем, пускай лучше хирурги пьют водку после работы и когда приходят на работу голова у них болит не из-за того, что им мало платят и большую часть денег воруют, а с похмелья!
    Купил себе складник и буду заносить его прям в ординаторскую.
    Согласен. Гнобят! Посещал в Москве больного неск. раз. Велик придумал парковать под лестницей в тупиковом закутке запасного выхода одного из зданий больницы. Пристёгивал к батарее отопления. Так на третий день меня охрана вычислила, перекусили противоугонный трос и укатили велик в приёмный покой. Шоу ещё то устроили. Кому он там помешал? Его там днём с огнём не сыщешь.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    Может это от того, что эти крепления сделаны, чтобы пассажиры ими пользовались, а ты одно из них уже занял на весь день.
    ты вообще его сообщение прочел? я вот прочел, и после прочтения четко понял что вел В САЛОНЕ был, а не на внешнем креплении, в ПУСТОМ салоне

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

а зачем? пассажирам можно с велами, и ничего доплачивать не нужно!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco Sight A7.2

Небесный,

---------- Добавлено 30.05.2015 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 29.05.2015 было в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Аналогично, сочувствую топик-стартеру!
    Спасибо за труд, частенько пользуюсь троллейбусами, если возможно, это приятнее, чем метро.

Да, как насчет складника? Он в кабину не поместится? В учебную двухместную точно влезет же. Какой у тебя троллейбус, ТС?
    И где в салоне такого красавца оставляешь, на средней площадке? Не страшно тогда, что его покоцают пассажиры?
    Складник сразу нет. зачем еще и его покупать. за вел не страшно, я всю дорогу за ним наблюдаю. пару раз было что пытаоись потрогать или с****ть, но я дал понять что это мой вел,и его не получится с*****ть. в салоне везу я его исключительно по дороге в парк. когда мало пассажиров. часа 1.5

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)