Куплю Jamis Icon Pro 51см, ett 529mm - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Jamis Icon Pro 51см, ett 529mm

Цитата Сообщение от QUIE7 Посмотреть сообщение
    При моей нещадной эксплуатации после 1000 км у меня износ меньше, а за 120 км его вообще нет, тем более такого, ты уж тут всех за лохов не принимай

p.s. - это, конечно, всего-лишь мнение, покупатель может прислушаться, а может - нет
    Повторю вопрос: видны деформации звезд? в чем проявляется износ?

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от Димонн) Посмотреть сообщение
    51 размер?
    да...

---------- Добавлено 21.06.2015 в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2015 было в 14:03 ----------

вверх!

tsv86, да врут они всё. Ничего там увидеть нельзя и тем более вычислить пробег. Пробег вычисляется только на основании честности владельца. Велок в хор.сост-е. Можно было бы скинуть тыщ пять. А откуда отправлять будешь?

Цитата Сообщение от alikmakh Посмотреть сообщение
    tsv86, да врут они всё. Ничего там увидеть нельзя и тем более вычислить пробег. Пробег вычисляется только на основании честности владельца. Велок в хор.сост-е. Можно было бы скинуть тыщ пять. А откуда отправлять будешь?
    Конечно нельзя вычислить ничего, и на машинах легковых тоже и на прочем оборудовании - наверное потому что у них ресурс бесконечен и не остаётся никаких следов эксплуатации. А мы то и не знали.
    42000р. за бу алюминиевый вел прошлых лет - это ......................................ццц. Тут люди Full Carbon по 35000 ... 45000р. продают и то очереди не стоит к ним при этом.

xeon5680, По протектору автомобиля можно вычислить приблизительно пробег. Но тут велосипед а не авто. Тем более что вы не можете измерить толщину и ширину звездочек глядя на фото и тем более длину звена цепи на наличие её растянутости. Я понимаю, если бы вы со штангель-циркулем всё измерили и вывели своё умозаключение. Но по фото никак нельзя судить о состоянии шестерёнок, цепи и прочего. Даже стертость покрышки не сможете угадать.
    Цена, да, завышена. Но рынок - есть рынок. Не купят по этой цене, купят по другой.

xeon5680, По протектору автомобиля можно вычислить приблизительно пробег.
    Повеселили неслабо Вам надо на авторынке работать - это ваше призвание.
    Я сам видел легковое авто - которое за 2(два) года наездило 400 000 км. Ничего - сменили резину на новую (родную), отполировали, поставили новый лобовик и стекла фар - и продавали как "в идеальном состоянии почти новое авто, с пробегом 25000км). Внешне машина выглядела - просто идеально.

xeon5680, вы не внимательно читаете. Я говорил не про машину а про покрышку. Вы же, глянули на фото шестеренок велосипеда и сделали умозаключение, что он проехал сколько-то тысяч километров. Исходя из этого вас можно принять за провидца какого-то :-))) Опытный автомобилист, глянув на покрышку может приблизительно сказать столько она прошла. Но даже самый опытный веломонтер не сможет сказать сколько километров проехал велосипед глянув на состояние шестеренок.

Цитата Сообщение от xeon5680 Посмотреть сообщение
    Я сам видел легковое авто - которое за 2(два) года наездило 400 000 км. Ничего - сменили резину на новую (родную), отполировали, поставили новый лобовик и стекла фар - и продавали как "в идеальном состоянии почти новое авто, с пробегом 25000км). Внешне машина выглядела - просто идеально.
    да ладно, 400 000км это ахренеть как много

Цитата Сообщение от xeon5680 Посмотреть сообщение
    Внешне машина выглядела - просто идеально
    спасибо поржал

Цитата Сообщение от Sanci Посмотреть сообщение
    да ладно, 400 000км это ахренеть как много
    Это не рекорд, бывает такой пробег и за 1,5 года. Тут ничего удивительного - машина работала круглосуточно, под тремя ...опами, практически без остановок. Делала трансферы между аэропортами, городами и т.п. все по хорошим немецким дорогам. Так что поверь - выглядела она в конечном итоге : "только с магазина". Ессно двигатель был уже "не торт" и "шестеренки" всякие тоже.

xeon5680, вы не внимательно читаете. Я говорил не про машину а про покрышку. Вы же, глянули на фото шестеренок велосипеда и сделали умозаключение, что он проехал сколько-то тысяч километров.
    вы же сами писали чуть выше :
    xeon5680, По протектору автомобиля можно вычислить приблизительно пробег.

Нахожусь в г. Чебоксары. Чтож, раз "Full Carbon" дешевле, то отдам за 39000руб. с моей доставкой транспортной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)