Какое интересное мероприятие)
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
Такой парад, конечно, дело хорошее. Но это будет мучительно-медленное мероприятие. Я пас.
Наша энергичная группа тоже добивается неплохого социального эффекта. Мы едем вежливо, кучно, красиво. Люди на нас смотрят в основном одобрительно, детям показывают, дети открывают рты. Пенсионеры, правда, тоже иногда открывают рты. И вот тут главное не вступать в дискуссию.
Последний раз редактировалось Bort-11; 27.05.2015 в 17:54.
Bort-11 там можно стартануть в конце и обходя уйти в начало. можно жать более 30 - проверено. Но все же таки да, не формат. Из прошлого парада запомнились только халявные яблоки. ехал чел с прицепом на веле и раздавал![]()
Paha, я помню, ты дяденька здоровый, учти, средняя объявлена 18, можешь замерзнуть.![]()
На мой взгляд, в Москве и так слишком много народу... Зачем же еще лезть в толпу людей, интересы с которыми не совпадают?
Я наоборот всеми силами избегаю подобных сборищ.
А за вашей "красивой кучкой" возможно погоняюсь.До пр-та Андропова (чтобы не выбираться потом 1,5 часа домой...)
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Видят- видят) просто не успевают...
Чистый фэт-позор владельца
Почти Могучая Кучка.
Юль, для тебя вообще проблем не вижу. Не нагружайся только в пятницу-субботу. Техничных мест будет меньше чем "По Контурам", которые ты с нами успешно проехала.
У меня к тебе и к другим представителям юга столицы два вопроса:
1. Между 72 и 73 км на треке были какие-то проблемы. Меня отговорили, но я забыл почему. Поэтому в прошлый раз я там нарисовал и ехал по ул. Борисовские Пруды. Но тропа на ОСМ есть. Кто-нибудь знает, как там?
2. Голову сломал, как лучше попасть с Даниловской набережной на ул. Серпуховской Вал. В итоге на 85 км трека нарисовал перескок с набережной на Холодильный переулок. Вроде там читается надземный переход. Кто-нибудь использовал такой путь с велом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)