Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 794
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Реальность часто отличается от ожиданий. Но это не проблема реальности, это проблема завышенных ожиданий.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Криво приклепанный шильдик мешает на него мастурбировать. А это действие, видимо, неотъемлемая часть культуры владения Бруксом.
    Тогда я не тру Бруксовод...

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я к тому, что можно не Европу брать. И дешевле, и никто не плачется, что за такие деньги мы можем только вот так криво сделать.
    А работать то оно так-же будет? А то вдруг слишком дубовое (как Арчи выше описал советское седло-деревяшку) или наоборот тряпичное окажется.
    Цитата Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
    Не переживай. Сделаем за твои. Всё решаемо.
    Да я и сам переклепаю, на крайняк. Может даже клепальником с шайбаме. Мне не западло

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Аутентичные операции над седлом, выполняемые вручную, изначально предполагают лажу. Да-да, именно так.
    А вот и не правильно это. Разве нельзя использовать штангельциркуль во время пробивания отверстий под клепки, нельзя использовать некий прижим, который служил бы базой, чтобы от него идти дальше и прибивать табличку брукс? Я еще понимаю, когда разница в 0.1мм, ну хрен с ним 0.2мм, но когда 2-3мм разница по вертикали, это просто жесть. А эти разбитые изнутри клепки и центральная клепка криво стоит по отношению к центру, еще и прибита криво, торчит ребро клепки, если его наточить, оно еще и яйца мне порежет при спешивании.

Я сам работаю на производстве, я сам лично изготавливаю детали и для меня даже десятка +- уже будет отклонение или брак. Если человек умен, если у человека под рукой все нужные инструменты, он не сделает того, что есть на моем седле.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Artem Bikanov Посмотреть сообщение
    если его наточить, оно еще и яйца мне порежет при спешивании.
    Так не точи

Вот мне не понятна тенценция: о кривом оформлении марафета Бруксов последних выпусков давно уже известно в этой теме. Также тут известно, что есть тайские аналоги типа Гайсов, с ровным марафетом. Так чего же народ покупает Бруксы, и потом тут жалится? Мыши плакали и кололись...?
    ---------
    Кстати: а если ли тема Гайсов и других бруксоподобных сёдел?

Веломаньяк! Аватар для baby boy
    Байк
    Kalkhoff Tramper 2013г, 1*9 > Shimano Alfine S500/39T+весь обвес Deore XT+ Brooks B67, ободная гидравл. Magura HS 11, Schwalbe Big Apple 50*622

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    А если упало качество стальной части, то Попирающий Ногами Вселенную разрешит нам открыть глаза или не стоит ? Кстати в теме о незателивом шестидевятере два букса подряд у человека поломалось.
    ... владелец Незатейливого Шестидевятера - Микола, хороший мужик... но просто удивительно (думаю многие форумчане согласятся)... что бы он не купил для вела - (а покупает он изначально только качественные комплектующие) , судя по его отчетам ломается/трескается/рвется/рассыпается/гнется Абсолютно Все!, чего бы он не приобрел .. рамы, крылья, Швальбы БигБены, втулки Нувинчи, Бруксы....и т.д.
    Последний раз редактировалось baby boy; 28.05.2015 в 00:06.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Так не точи

Вот мне не понятна тенценция: о кривом оформлении марафета Бруксов последних выпусков давно уже известно в этой теме. Также тут известно, что есть тайские аналоги типа Гайсов, с ровным марафетом. Так чего же народ покупает Бруксы, и потом тут жалится? Мыши плакали и кололись...?
    ---------
    Гайсы внезапно дороже брукса
    По крайней мере я смотрел на тим про и гайс с дыркой Gyes GS-06H, увидел, что гаес аж на 10 евр дороже(были), но беда не в этом, а в том, что нигде не нашел черного в наличии...
    Последний раз редактировалось Картоновед; 27.05.2015 в 09:51.

Цитата Сообщение от Картоновед Посмотреть сообщение
    Гайсы внезапно дороже брукса
    По крайней мере я смотрел на тип про и гайс с дыркой Gyes GS-06H, увидел, что гаес аж на 10 евр дороже(были), но беда не в этом, а в том, что нигде не нашел черного в наличии...
    ну не знаю, легко нашел и черное, и в два раза дешевле брукса и с дыркой, правда все по отдельности

Цитата Сообщение от Xayc Посмотреть сообщение
    ну не знаю, легко нашел и черное, и в два раза дешевле брукса и с дыркой, правда все по отдельности
    прям вот 35 евров? и черное и сдыркой? врете же ж!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А работать то оно так-же будет? А то вдруг слишком дубовое (как Арчи выше описал советское седло-деревяшку) или наоборот тряпичное окажется.
    Ну, можно сравнение устроить. С меня тайванец

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Не видел. Я так понимаю, мало их пока у народа на руках.

Так чего же народ покупает Бруксы, и потом тут жалится?
    Я вот тоже удивляюсь.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

вот мой узкий Гайс - пробег 2000 км
    Вложение 311813

верхний слой кожи в морщинистых микротрещинках, но он такой, в общем-то, с самого начала. Красочка потерлась джинсой.
    Под жопными костями кожа мягче, но форма седла не поменялась. Болт не тянул
    ЗЫ: никаких выводов не делаю, просто информацией делюсь (как когда-то и обещал)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)