У меня есть.
Густая, неплохо проникает в ролики цепи. В принципе, долго ходит.
Но, блин, грязи собирает... Смажу, вытераю - вытераю, а она все лезет и лезет.
Все звезды черные. Сама цепь, при этом, более менее чистая.
Ухожу с Рохлоф. Устал мыть трансмиссию после каждой покатушки.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
[QUOTE=Spartak_54;4356968]ДА!!!! Ацетон зверски растворяет хромоникелевую сталь, а уж СТРАШНЫЙ 646 не оставляет от неё даже запаха!!!! Но, чтобы поберечь НЕЗРЕЛЫЙ и незнающий ум, продемонстрированный данным сообщением, я помолчу о существовании и 647, и 648, и 649, и 650 растворителей - только от этой инфы на веле цепь может сама раствориться!
Ну а если без шуток - то после промывки в воде можно промыть в ацетоне, и сушить не надо.
(Далее не читать автору цитированного сообщения! Ни в коем случае! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!)
Этот же эффект дает мытьё в спирте - этиловом, да и изопропиловом, и ядовитость ниже, чем у ацетона. Но это же кодратий придёт от такой крамолы.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Суть процесса износа звезд: звезды (почти) НЕ изнашиваются, пока цепь новая и неизношенная.
Поясню, на 12000км и шести цепях звезды были "як новые", но на последних 6000км их разнесло в хлам. На глазах деградировали.
Точно также было и на предыдущих трех цепях: 6000 км звезды "новые", но на последних 3000км - кранты[/QUO
Мнээээ.... . А Вы точно уверены в наличии противоречия? По мне, так Вы только подтверждаете высказанную LLIYM мысль.
Может они при покупке уже были чуть разные?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...