Кстати. С чего граждане, недовольные качеством изделия, полагают, что заклепки когда-то были абсолютно ровные? И шильдик был когда-то приклепан ровнее нынешнего?
Аутентичные операции над седлом, выполняемые вручную, изначально предполагают лажу. Да-да, именно так. Иногда косо, непредсказуемо криво. Это и есть Брукс.
Английское качество с какого-то там лохматого года. Именно оно.![]()
2 из 6 наполовину -да. Это на что-то влияет?)) Комфорт от этого не теряется.Внешний вид такой же. Для меня это не брак. Выше написали,что для своей цены это нормально. И это правильно. 65 евро для европы не баснословные деньги, не 5000 евро)... ну а мы почему в жопе с таким курсом это уже и так всем понятно.
Я к тому, что можно не Европу брать. И дешевле, и никто не плачется, что за такие деньги мы можем только вот так криво сделать.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Только на то, что их со временем переклепывать придется. Тебе. За твои деньги. А так - ни на что, конечно![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Еще бы. А что делать..
А ожидания будущих владельцев, вложивших кровные пять или более тысяч в аутентик арт энд крафт, подпитываются рассуждениями о качестве, далекими от реальности. Они считают, что граждане-крафтсмены, тачающие седла десятками в день, испытывают к каждому из них какой-то особенный пиетет. Но это ж явно не так. Это работа. И ее много. Рука набита, конечно - но это рука человека, а человек косячит всегда.
Криворукую работу косой всегда похвалит.А вот кода свой Ванька так бы сработал то вони было бы...
Ну я хз на что они рассчитывают. Может на качество уровня Николая. Там тоже суровый тевтонский хендмейд, и тоже рука набита. Но, блин, как она набита! Это ж глазу сплошная благодать и щастье! Или вон наших Тритонов возьми, как варят, гады?! Красота же. Но да, количество изделий в день, конешно, и близко не лежало.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
"Уж очень вы шустрый, мистер Бонд!" (с)
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)