Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 792
+ Ответить

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    рамка сломана, имеет в запасе до полного слома 1-2 мм.
    Эт-ты сильно надавил. Так любое сломать можно..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а есть уверенность, что качество кожи не упало?
    в целом конечно нет.
    бывают мелкие косячки на коже ни для кого не секрет(в одном из посл видео обзоров можно увидеть мелкую коцку на коже - в моем случае коцка тоже есть,но увидеть ее можно только если разглядывать и искать),однако учитывая массовость продукта и не настолько большой ценовой диапазон ничего необычного нет.

просто у нас на работе таки ищут способы сэкономить, дабы не сильно увеличивать стоимость конечного продукта. Материалы, например, подрожали процентов на 80 Думаю, и в забугорье тоже хотят больше получать и меньше тратить или хотя бы получать столько же, как раньше.
    Чот мне кажется, что и кожа уже не та (на сколько не та - хрен его знает). Что-то подсказывает, что процесс подготовки кожи несколько упростили.
    Но это так...размышления, не более

А если упало качество стальной части, то Попирающий Ногами Вселенную разрешит нам открыть глаза или не стоит ? Кстати в теме о незателивом шестидевятере два букса подряд у человека поломалось.

Цитата Сообщение от Melorttt Посмотреть сообщение
    найдите старое советское седло и обтяните лучше - какие проблемы.
    Это что еще за технология? Марафет наводить что ли? У меня на старт-шоссе было "кожаное" седло, очень похожее на тимпро. Но оно воды не боялось - намокало, но не меняло своих свойств. А свойства были такие, что седло сделано будто из деревяшки: не прогибалось ни в малейшей степени. На шоссейных клинчерах чувствовались мельчайшие шероховатости на асфальте. И зачем, спрашивается, такое седло чем-то еще обтягивать? На нем все равно некомфортно ехать.

все возможно в нашем капиталистическом мире.
    с другой стороны вполне логично что никто не будет выбрасывать материал из-за мелких несущественных недочетов,тем более для массового продукта - вообще конечно и покупатель должен знать обо всех загвоздках(пусть даже мелких и несущественных),а так получается нас хоть немного,да обманывают - один из многих нюансов покупок в инете...

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    И зачем, спрашивается, такое седло чем-то еще обтягивать?
    я не говорю купи брукс и потом сиди да обтягивай,а если болен фетешизмом и обязательны заклепки и шильдики по уровню надо и никак иначе - найди древний аналог и сделай новое для себя(если прямые руки).
    может конечно показаться,что я защищаю магазины или просто брукс,но для массового продукта мелкий брак не исключен(я надеюсь это ни для кого не секрет).
    если бы брукс был идеален - он бы выпускался скорее ограниченно и очевидно не каждый бы смог его себе позволить - а так имеем что имеем...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Сфоткай седло изнутри, покажи нам, как там с заклепками всё четко
    я даже не представляю какой это фетешизм разглядывать седло снизу и искать неровности.
    это не фетишизм. это уже онанизм

Цитата Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
    это не фетишизм. это уже онанизм
    На дворе 21 век. Космические корабли бороздят просторы вселенной.... Представляю туфли за 100 баксов - кривые носки, разноцветные шнурки и кривые дырки для них. Я не говорю о подошве, которая ломается. Вам шашечки или в них ходить?
    Лучшие танцоры - евнухи

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от SWC_ Посмотреть сообщение
    Представляю туфли за 100 баксов - кривые носки, разноцветные шнурки и кривые дырки для них. Я не говорю о подошве, которая ломается. Вам шашечки или в них ходить?
    А какие претензии к Бруксу в свойствах прямого назначения?

если бы брукс был идеален - он бы выпускался скорее ограниченно и очевидно не каждый бы смог его себе позволить - а так имеем что имеем...
    В художественных салонах все изделия далеки от идеала с точки зрения рядового потребителя, привыкшего к конвейерной продукции, собранной автоматами. Лично мне по этой причине не нравятся пластиковые окна и многое другое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)