Покатушки в аномальные зоны . - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: Покатушки в аномальные зоны .

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Так то анонс был! А щас-то уже кататься начали, для каждого похода своя тема.

Всем привет! Очень хочу поинтресоваться! Намечаются ли покатушки в аномальные места в ближайшее время? можно ли присоединиться к группе энтузиастов!? Очень хочется посетить аномальные места вместе с группой!

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

<div class='quotetop'>Цитата(felix @ 27.05.2008 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет! Очень хочу поинтресоваться! Намечаются ли покатушки в аномальные места в ближайшее время? можно ли присоединиться к группе энтузиастов!? Очень хочется посетить аномальные места вместе с группой![/b]
    Сколько угодно!
    Следим за объявлениями!

Очень рад пополнить ряды веломаньяков :ammo_2472: Буду ждать новостей))

Добавлено позже (27/05/2008 17:28):
    А покатушки по аномальным местам уже были? Каков был результат?

Плюс 1 фклубе

Главное фотик палароид чтобы фотать как в фильме фантомы или как минимум пленочный с чувств пленкой.
    Еще можно искать призрачный поезд...

Заброшенные объекты в ЖЖ http://community.livejournal.com/ru_abandoned/profile
    еще есть abandoned.ru .
    Но лучше бывать в красивых местах, коих гораздо больше.
    И все идет по плану

Могу присоветовать Рдейскую обитель (новгородская-псковская обл.). Редкостное по красоте и притягательности место. Были там на эти майские. По расстоянию 90км очень старый асфальт от Старой Руссы + 10 км. болота пешком непосредственно на подходах.
    Про аномальности (коли их так хочется) - место это допускает к себе только чистых помыслами и душой людей. Существует множество рассказов о неудачных попытках попасть в это место, казалось бы при совсем обычных обстоятельствах. То вдруг погода меняется с солнца на снежный буран, то отказывает техника, у меня знакомые по пути к этому месту перевернулись на джипе, на ровной абсолютно дороге, без всяческих помех. То вдруг люди на абсолютно голом месте (болото) в прямой видимости, теряли дорогу. А еще был случай когда у одного мужика у компаса поменялась полярность! И еще в озере вода никогда не загнивает, и ее можно пить прямо из озера, люди верующие утверждают, что вода имеет свойства святой, т.е. при длительном хранении не меняет своих свойств. Что касается лично меня у меня пропал кашель с которым не могли справится ни врачи ни лекарства, в течении 15 минут я прокашлялся и забыл думать где-то на месяц об этой проблеме, сейчас кстати тоже значительно лучше самочувствие (у меня астма вот уже 5-й год). Если интересно подробности - пишите под личку, готов более детально рассказать, куда где и как.

И еще если кто-то туда соберется по моей наводке, прихватите для человека который там живет постоянно и предпринимает попытки восстановления, че-нить полезного: долгоиграющих продуктов, свечей, батареек, бензина для бензопилы и генератора. Так же не лишним будет на обратном пути прихватить пустые бутылки, или еще какой-то мусор для последующего выкидывания. Поверьте человек, зовут его кстати Юра, будет очень рад.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Big Tema, спасибо, очень заинтересовало ваше предложение!
    Очень хотелось бы узнать, есть ли аномальные зоны в Ногинском районе! Если кто-то располагает информацией прошу отписаться! Заранее спасибо!

Можно поискать здесь:
    http://www.afisha.ru/msk/around_mosc...er_list/other/
    Помню, год назад нашел там статью о каком-то заброшенном тоннеле...

Или здесь:
    http://www.afisha.ru/msk/around_moscow/

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

<div class='quotetop'>Цитата(felix @ 27.05.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А покатушки по аномальным местам уже были? Каков был результат?[/b]
    Ездили к пирамиде на новорижском ш., "плавали" в Гжельском районе - "часовню" смотрели, пытались высмотреть сестренку "Нэсси" на медвежьих озерах. Дальше - больше
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)