в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
NN+RaRa cчитается самым универсальным грунтовым сетапом (тут даже тема такая есть) - в лесу очень уверенно катит, если грунт не только утрамбованный.
Страница 28 офф. каталога - 26“ Tour Tire combination Nobby Nic + Racing Ralph
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Там ETT 630 получается только в варианте, когда седло на уровне руля и максимально сдвинуто назад, штатно на такой высоте ETT600, сейчас более-менее комфортно стало, не привычен пока широкий руль, так и тянет руки на рога поставить.
у мой мериды ett 605 а рост 182, рама немного большевата, как 630 может быть маленькой?
Тут больше зависимость от длины рук и предпочитаемой посадки, чем от роста, имхо.
И еще угла наклона трубы подседельной, у меня даже на макс. сдвинутой сидушке коленки торчат на 1-2 см над осями педалей в горизонтальном положении.
Еще сегодня меня совсем выбесели переклюки с манетками, чуть на заказал групсет 2x10 XTый, но решил терпеть до выхода 8000й серии и 1x11.
Что там интересного из палок с колесами можно посмотреть ? )
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
1. По стендоверу - у меня на 19'' пролезает 4 пальца, если стою перед седлом.
2. ETT на 17ке, точно 600 без сдвига седла полностью назад? У меня было ETT 600 после сборки, а тут еще и, относительно, короткий вылет в 8см.
3. Подседел у меня сейчас торчит на 22 см, на 17'' ростовке торчал бы на 27 см, что уже многовато.
4. Швальбы супреме нет под 29'', а так они меня вполне устраивали, в т.ч. и на твердых грунтах.
Последний раз редактировалось drakmor; 26.05.2015 в 23:42.
Ну я со свои ростом с 17 рамой конкретно пролетел.Пока ни продать ни найти замену за такие же деньги не могу.Вчера товарищ 182 ростом примерил по быстрому .Говорит,что нормально. По стендоверу рама впору,но это дома было и педалей не было. Померил ETT,вроде 600.У вас возможно длинные конечности раз вам и 630 не хватает и на 19 раме 4 пальца пролезают .Обычно думал ,что на 180см ETT 600 сойдет .Хотя рама гоночная и чем длиннее тем наверно лучше.Подождем еще Nikita1000k ,что он скажет
Последний раз редактировалось jhon; 27.05.2015 в 07:29.
Вчера прикупил себе покрыху < RUBENA V98 KRATOS TD 29 x 2,25 (57-622) TS [LC] черный/серый >, на гонке будет видно, не ошибся ли я )))) Посмотрел цепи, подержал в руках ту, которая с полыми пинами, ужаснулся её легкости и цене..... В следующий раз куплю! "А шуба подождет! Подождет!!!!" (цы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)