Обязательно катнём и не раз![]()
Обязательно катнём и не раз![]()
Четверг однако катучий день........
-BOBR-
Надо бы крановщицу Галю порадовать)))))))))
[attachment=13509:ezh.jpg]
а я сегодня ее уже порадовал. кстате что то ежи разбегались в битце![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 29.05.2008 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Сегодня поеду посмотрю))
прим в 19,00 поеду от камня до дач (за МКАД) и обратно....
23 канал))
Ой, тоже хочется в битцу сегодня съездить... Не знаю, получится ли.
Часов в 6-7.
Но - ультраматрас.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 29.05.2008 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>ну и как там матрас?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
народ, про Самокат в субботу в Канте все знают?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 30.05.2008 09:31) <{POST_SNAPBACK}></div>А если просто подъехать посмотреть - не прогонят?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 30.05.2008 09:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Не-е-е, Серёг, не то что "не прогонят", а даже наоборот - не успеешь оглянуться, как тебе дадут номер и выставят на START :avt09: .
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel_ @ 30.05.2008 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Я если приеду, то на шоссере, ибо мтб до сих пор разобран после бора, нужно перебирать. Я как раз и мечусь между кантом и переБОРкой![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)