Так мавики 1700 вроде весят, но только ширина обода удручает. Я думал для АМ/Трейла сейчас 25 внутренней норма.
Gebo, возможно да, приемлимый.
Я, к примеру, если бы брал вилсет, который чисто для гор, смирился бы с весом в 2-2.1 кг, не более. Но у меня найнер.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
хотя хопы очень интересное предложение, момент один, они с барабаном под срэм?
Я спрашивал у пары владельцев широких китайкарбоновых колес о том, почувствовали ли они преимущества этой самой ширины (30 мм, по-моему, а может и шире).
Один ответил, что пока нет, а второй, что по камням лучше катит вроде бы. И все.
Так что на счет ширины это неизвестно еще.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Они с разными барабанами есть. И конвертируются туда-сюда![]()
Trail/AM/Enduro Club
Толку от этих 1700 гр, если у тебя в Алуште, к примеру, минус две-три кастомных спицы из 20 с мелочью, и такой же атипичный обод замят?
Как бывший владелец скажу что ширина хорошо чувствуется. Давление можно качать меньше => держак лучше. У меня была внутренняя 35мм, но если бы я снова собирал колеса для АМ то взял бы с внутренней шириной в 25мм(один фиг на китай ободах без зацепов покрышки становятся жирнее) только чтобы лишний вес не возить.
Я вот подумываю себе на Эпик взять обода с внутренней шириной 22 или 24/25мм. И в первом и во втором случае можно собрать 29 колеса весом 1430 и 1470 грамм соответственно на DT240 straigh pull втулках.
Последний раз редактировалось shmat; 26.05.2015 в 15:44.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
А на Эксшспортст что колеса закончились? там до 300 евро есть приличные варинты
http://www.actionsports.de/en/wheels...Page=1&sSort=3
А можно еще заморочиться с такими спицами http://www.starbike.com/en/sapim-sup...ghtpull-black/ DT240 straigh pull втулках и собрать 29" АМ/Трейл колеса на китай ободах с внутренней шириной 24/25мм в 1400 грамм![]()
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)