Велосипед дерьмо - всё же поменять пришлось!
Это мне в слитой в Стриду теме тамошние стридосектанты рассказывают, как плохо, что я делаю определённые доработки и апгрейды велосипеда Royal-baby. А он стоит втрое меньше твоего![]()
Велосипед дерьмо - всё же поменять пришлось!
Это мне в слитой в Стриду теме тамошние стридосектанты рассказывают, как плохо, что я делаю определённые доработки и апгрейды велосипеда Royal-baby. А он стоит втрое меньше твоего![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Во первых, велосипед мне обошелся в 18 т.р. Если за 6 т.р. удалось купить стриду - это либо не стрида либо она порядком БУшная.
Во вторых, "болезнь" улучшайзинга и смена приоритетов никак не связаны с качеством стоковой комплектации велосипеда.
В третьих, лично меня в стриде помимо нежесткой конструкции отпугивает именно невозможность модернизации. Необходимость использовать фирменные комплектующие в дальнейшем заведомо увеличивает цену стриды.
В четвертых, необходимо отдельно рассматривать доработки, типа седла, педалей, грипс и прочего подобного - это все же относится к личным предпочтениям индивидуального комфорта каждого человека. Часто такие компоненты как седло или грипсы кочуют с велосипеда на велосипед, некоторые люди предпочитают (и имеют соответствующие средства на это) на всех велосипедах иметь одинаковые, лично им удобные компоненты (седла, грипсы, ручки).
Ну и наконец, в пятых, прошу не разводить в данной теме стридо-срач. Мне это не нужно.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)