Кто-нибудь катал на таких http://trial-sport.ru/goods/51516/852314.html , для легкого кк без говен потянут?
Кто-нибудь катал на таких http://trial-sport.ru/goods/51516/852314.html , для легкого кк без говен потянут?
А кто-нибудь на мировых гонках использует Кенда? А Wtb?
По моему нет. Обычно швальба, максис и конти.
Эта тройка перекрывает все возможные запросы и требования. Зачем смотреть на что-то еще?
Поживешь подольше - узнаешь побольше
даже для жесткого подойдут. Оч быстрая покрыха, для выезда в сухую погоду - самое то.
зачем с печи вставать?
Однозначных выводов не стоит делать.
мы здесь никакими контрактами спонсорскими не ограничены, можем покупать и Kenda, и Rubena, и Vredenstein и тд.
У меня есть сечас Кенда СБ8, Шальбе СС и Bontrager (были еще в разное время полуслики Duro, резина Pogo Kardung La).
Kenda из моих покрых качественнее всего изготовлена, например. Ни наплывов, ни дефектов и проч.
ну так то да, нафиг эта см8, когда есть те же айконы/ардент рейсы
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Аналогов СБ8 у других производителей я не нашел, Ларсен сначала купил, но он при заявленном 2.35 оказался меньше, а Кенда, честные 58мм.
Я покрышкой доволен, цена/качество/заявленные параметры, хорошие..
Эх, не послушал я основной рекомендации из топика по поводу NN и RR и взял из Екатеринбургского интернет магазина с доставкой в МСК smart sam-ы за 1550р. за покрышку (как мне показалось очень выгодно за более универсальные смарт сэмы). Резина пришла в большой-большой коробке, визуально не высохшая (т.к. в магазине честно сказали что она давно на складе, но хранилась правильно, от того и такая цена) местами чуть замятая по бокам. По сравнению с моей текущей так просто злая-злая. Долго устанавливал выравнивая по бокам, задняя встала почти впритык (т.к. резина широкая 2.25), на переднем колесе запаса конечно много, заднее накачал 4,5, переднее 4, хотя на боковинках написано мин. 3,5 - макс 6 (вроде так), что меня оч удивило.
И поехал я ее тестировать в воскресенье в лес, в поля после месячной нормы осадков в пятницу. Да едет оч уверенно по грунту, да гребет в грязи, просто замечательно тормозит по грунту, но преодолевать колею по диагонали в грязь все равно нельзя (или может быть я много хотел ? )))... далее, средняя по асфальту у меня конечно упала, примерно на 3 км в час, если раньше я мог не задумываясь очень долго поддерживать скорость в 25 км/ч, то сейчас даже 23 км/ч поддерживать уже сложно, и еще оч напугало свойство покрышки подворачиваться из под обода (может больше качать нужно?), а именно, например, когда запрыгиваю на велосипед - левую ногу ставлю на левую педаль, правой отталкиваюсь и качусь условно метр, в этот момент забрасываю вторую ногу, при этом велосипед этот метр катится под небольшим наклоном, и этого небольшого наклона оказалось достаточно что бы задняя покрышка начала подворачиваться и задевать за заднюю вилку(теперь заранее сажусь на велосипед и начинаю движение уже фактически севший на него). Итого, в грязь я больше ни ногой, для текущего катания 50% на 50% асфальта и грунта мне хватит и родных (какая-то кенга по протектору ближе к сликам но все же мелкие грунтозацепы на ней есть), в вот если выбираться в какую-нибудь общую тематическую покатушку например "мосты Москвы" или вдоль Оби, или что-то подобное - то буду эти надевать...
Последний раз редактировалось SVG; 26.05.2015 в 12:15.
Это точно не от резины. Обод гуляет. Резина если и подворачивается, то в месте контакта с землей, а там перьев нет =) Просто прежняя видимо Уже была, потому и не заметно было.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Пожалуй, да, много хотел. Все-таки это совсем не злая резина. Я ее жене поставил для парковых покатушек. В таком режиме - супер. Но гонять я бы на ней не стал. После X-King ощущение, как будто полуслик поставил.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)