Как достучаться до менеджеров веломира? Нужен велосипед которого нет в наличии
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как достучаться до менеджеров веломира? Нужен велосипед которого нет в наличии

Собственно модель и ростовка велосипеда выбраны, Merida HFS-3000D 22".
    Однако в продаже их нет, и по словам продавцов веломира - изначально был ОДИН!!! велосипед этой модели и ростовки.
    Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

На сколько я понял магазин веломир практически не имеет отношения к закупкам, и в ответ на вопрос - будут ли вообще, и если да, то когда? Не могут сказать ничего, кроме как "если будут на складе, то будут". Т.е. этот "склад" и магазин, относятся к разным структурам.

У кого-нибудь получилось достучаться до тех кто ведает складом и попросить привезти нужный велосипед? Или теперь только и остается, что сосать лапу и ждать до гипотетического предзаказа на след. год?

ЗЫ: Кстати, предзаказ на 2008-й год был, или вслед за доблестным триал-спортом все забили на покупателей еще больше?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Nifty @ 29.05.2008 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ: Кстати, предзаказ на 2008-й год был, или вслед за доблестным триал-спортом все забили на покупателей еще больше?[/b]
    на мериду предзаказа вроде уже 3 года как нет...

22 мерида в 3000 версии - ну все прально 1 штука, занах в москве больше?

ищи другую модель/марку...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.05.2008 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на мериду предзаказа вроде уже 3 года как нет...

22 мерида в 3000 версии - ну все прально 1 штука, занах в москве больше?

ищи другую модель/марку...[/b]
    спасибо за бесполезный комментарий, но предположения "вроде" я и сам могу строить

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Nifty @ 29.05.2008 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо за бесполезный комментарий, но предположения "вроде" я и сам могу строить[/b]
    это не предположение. это правда
    Редкий гость.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Nifty @ 29.05.2008 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собственно модель и ростовка велосипеда выбраны, Merida HFS-3000D 22".
    Однако в продаже их нет, и по словам продавцов веломира - изначально был ОДИН!!! велосипед этой модели и ростовки.
    Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

На сколько я понял магазин веломир практически не имеет отношения к закупкам, и в ответ на вопрос - будут ли вообще, и если да, то когда? Не могут сказать ничего, кроме как "если будут на складе, то будут". Т.е. этот "склад" и магазин, относятся к разным структурам.

У кого-нибудь получилось достучаться до тех кто ведает складом и попросить привезти нужный велосипед? Или теперь только и остается, что сосать лапу и ждать до гипотетического предзаказа на след. год?

ЗЫ: Кстати, предзаказ на 2008-й год был, или вслед за доблестным триал-спортом все забили на покупателей еще больше?[/b]

а разве только Веломир продаёт Мериду?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.05.2008 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это не предположение. это правда [/b]
    Т.е. под заказ они мериду уже не поставляют? Речь не о скидке, а о том чтобы гарантировано получить именно такую-то модель и такую-то ростовку.

Добавлено позже (29/05/2008 14:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 29.05.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а разве только Веломир продаёт Мериду?[/b]
    Продают все, поставляет только веломир

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Nifty @ 29.05.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Т.е. под заказ они мериду уже не поставляют? Речь не о скидке, а о том чтобы гарантировано получить именно такую-то модель и такую-то ростовку.[/b]
    слово "вроде" относилось лишь к цифре 3 а не ко всей фразе

зачем веломиру морочиться с предоплатами? с обязательствами? думаете вы господина архипова интересуете? ничерта подобного, это российский велобизнес тут главное отгрузить контейнер и бабла срубить

Гм, это не только велобизнес это вообще особенности российского бизнеса.
    Знаете почему иностранцы с нами работать не хотят? Да потому что у русского слово - ничто. Сказал и забыл.
    Договоренность - это так, ерунда. Свяжешься с нашими дельцами, пожалеешь. Если бы не перпективный рынок, никто бы воще нам велы не возил.

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.05.2008 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это российский велобизнес тут главное отгрузить контейнер и бабла срубить[/b]
    а разве это только велобизнеса касается? так везде имхо.

я в свое время тоже хотел купить HFS 22 ростовки. не смог ))) с зимы караулил ))) в результате купил CUBE )))

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 29.05.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гм, это не только велобизнес это вообще особенности российского бизнеса.
    Знаете почему иностранцы с нами работать не хотят? Да потому что у русского слово - ничто. Сказал и забыл.
    Договоренность - это так, ерунда. Свяжешься с нашими дельцами, пожалеешь. Если бы не перпективный рынок, никто бы воще нам велы не возил.[/b]
    жесть... я наконец все понял! велики нам возят добрые дядьки американцы!

Добавлено позже (29/05/2008 14:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 29.05.2008 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я в свое время тоже хотел купить HFS 22 ростовки. не смог ))) с зимы караулил ))) в результате купил CUBE )))[/b]
    зато ща у меня валяетсо: 22 палисадник 22 лтд тим 22 трэвэл 22 LTD CLS Comp 22 Hardrock pro disc и чо с этим добром делать - не понимаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)