Катался вчера по трассе гонки, что сказать - прикатка удалась. Спустился со всех крутяков, забрался во все торчки. В прошлом году на старом Джайнте недоумевал - ну как можно в них заехать???? Оказалось - легко! ))))
Катался вчера по трассе гонки, что сказать - прикатка удалась. Спустился со всех крутяков, забрался во все торчки. В прошлом году на старом Джайнте недоумевал - ну как можно в них заехать???? Оказалось - легко! ))))
Оно не особо низко, на уровне верха руля, на 21 см торчит подседел. Тут скорее рама высокая, седло по длине ног.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Тоже оценил, что горки стали веселей, но резина после schwalbe marathon supreme жутко шумная и не катящая идет в стоке
Что не так то с седлом? Может там ракурс не очень, но выше я его особо и не подниму, ног не хватит, может еще на 0.5-1 см максимум.
DSC_9870.jpg
А я всё жду свою((( Уже неделю из Новороссийска едет(
Швабля вроде как рекомендует сет Nobby Nic + Racing Ralph, но вот смотрю на протектор и, имхо, особо большой разницы со стоком не будет.
Резина.PNG
Разница в стендовере 17 и 19 рамы около 3см,а вот рама 15 и 17 уже 6.5см.Вот думаю на рост 180 можно как 17 так и 19 ,дело в ETT ну и подседел на сколько сильно высовывать пришлось бы?Просто сужу по 17 раме с моим ростом 170, подседел в крайнем нижнем положении и то много ETT в 600 вам маловато бы было?можно поиграть выносом и седлом конечно или раньше на длинных рамах катались и вам просто дискомфортно? А Швальба супреме хорошие асфальтовые покрышки или оффроуд нужны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)