Ну это обреченный на тупик холивар, который даже не буду развивать. Лично мне, к примеру, неинтересно наворачивать круги по 5 км вокруг пня. Не сомневаюсь и не спорю, что "пень" крайне интересен, техничен и все дела...но одно и то же.
Жаль, что ничего в стиле Налибок не проводится у нас рядом. Или я просто такого не знаю. Ориентирование - тоже не мое.
Последний раз редактировалось Vikus_Vikus; 25.05.2015 в 16:14.
ZelBike.ru — зеленоградский велоклуб
Девушка в зеленой кофте?
Перед финишем у нас такая борьба развернулась с парнем в блестящих зеленых штанах.Парень около 190 ростом, но силы его уже покидали. Но уступить мелкому пацану он не мог.
В результате, то он у нас на хвосте ехал, то мы.
![]()
А вот в самом начале мы какое-то время параллельно ехали с папой и мальчиком, ровесником моему.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Вы круты.![]()
Я сама не уверена, что проеду 208 км...
Я своего сына специально притормаживала, чтобы он не "рвал когти" вначале, боялась, что потом сил не хватит... В результате, он еще перед финишем такие гонки устроил...
Мой тоже 2002 г.р.![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Нене, 165 пока что. (175 по компу, поблуждали после КП Слижанка и проскочили КП Экспедиция, пришлось возвращаться 2,5 км. Его чуть в стороне от трека сделали; увидели разметку, ведущую уже ОТ него и поехали по ней дальше, потом стали догадываться, что КП наверное где-то пропустили...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)