Для тех кто ценит ровные шильдики, делают дешевые китайские седла. Кто покупает брукс, на это не смотрит: он оценивает потребительские качества по другим критериям.
Для тех кто ценит ровные шильдики, делают дешевые китайские седла. Кто покупает брукс, на это не смотрит: он оценивает потребительские качества по другим критериям.
У меня шильдик прибит исключительно параллельно
![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Дело в том, что там все визуально видно, что перекошено и криво. Напомню недоработки:
1. Криво клепки по седлу идут.
2. Внутри клепки отколотые.
3. Прибитый ярлычок фирмы брукс криво висит.
4. Краска слезает с этого же ярлычка и скоро надписи брукс не будет видно вообще, будет сливаться на общем фоне.
5. Оно скрипит, хоть как я его не зажимал.
И вот это седло, которое в переводе на рубли стоит 5500 рублей. Полностью карбоновые седла, которые весят меньше 100 грамм и кстати которые нахваливают за то, что на них не так уж и неудобно ездить стоят меньше. Учтите то, что карбон очень вредит здоровью рабочему. Тут примерно 3 тысячи, а то и больше берут только за то, что это брукс.
))
Это для вас Брукс дорог и крив. А для ребят в Великобритании с ним все ок. Они выходят на улицу туманным утром, переходят троуар, отцепляют свой ободранный Пагсли (или Спеш, Джайнт, Марин,и т. д.) от столба и едут по делам. И их все устраивает.. )
И как они едут! Как они закладывают повороты.. мм.. )
Однажды я был у Андрея Бубы в гостях, в южном Лондоне. И он предложил мне аттракцион - проехаться с ним до его работы в центр. Он жил тогда на холме, и первые километры одолевались за считанные минуты. Мы ехали по улицам и паркам, и на каждом светофоре к нам присоединялись граждане: мужчины и женщины, на шоссерах и ситибайках, мтб и фолдингах. В велоформе, в офисной униформе, в шлемах и без, на контактах и на шпильках.. И все ехали отлично. У нас так пока не ездят.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 25.05.2015 в 17:37.
Павел Бородулин, сам то выбрал какой?
Скорее всего они выбирали брукс именно в магазине, по виду выбирая, а не заказывая по картинке, а приехало то, что приехало мне, я даже не удивлюсь если мне брак отослали с этих британских магазинов. Я знаю какие британцы скупые, они каждый фунт считают и просто так деньги не выбрасывают на ветер. Когда выбирают себе машину, могут это целый год обсуждать, все взвешивая и измеряя.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)