Да уж тема реально эпик))) Сколько можно-то уже выбирать? Вилки какие-то сравнивать за такой бюджет. Тут уже давно советовали подходящие велы, но сейчас наверно их уже разобрали или ростовки нет... А ну и по поводу размера рамы, нафига себе мозг выносить кучей ненужных цифр, етт шметтт... Просто садишься и смотришь по ощущениям, я выбирал между M и L, посидев разницы не заметил вообще и взял М, т.к. при моих 170 см предпочтительнее.
"Купите себе новый Stels двух подвесочный и пружиньте с удовольствием за 20к!" (с) Moretty
Five, Вы снова забываете (а я Вам снова напоминаю), что у Джамиса, в отличии от других велов, пожизненная гарантия на раму и значит именно рамы Джамисов претендуют на роль "самая крепкая рама из ассортимента триала"
я перебирал
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
нет другая, на велике за озвученную вами сумму такой вилки не будет. а полтинник выложить Вы не готовы, вилка исключительно как иллюстрация какую именно резинку надо заменить, типа шутка.
ИМХО больше из разряда самовнушения, игрался как то давно с эластомером макетного сантура разницы на весе юзера 75 кг не увидел. Как была ради того, что бы уж слишком в руки не колотило так и осталась.
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
Шит уже и до завала геометрии добрались...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)