У fox своих болячек хватает, не надо здесь их рекламировать. Про сантур... не знаю.
У ребы dual air описанных недостатков не было. Прогрессию можно у всех менять, надо только знать как.![]()
У fox своих болячек хватает, не надо здесь их рекламировать. Про сантур... не знаю.
У ребы dual air описанных недостатков не было. Прогрессию можно у всех менять, надо только знать как.![]()
FOX F100, например, у которого из настроек только отскок и открытая ванна (зимой с ней весело).
Конкретно ступеньки бывают, если в штаны вместо 15W залить 5W или что-то, что хреново держится на стенках. С нормальным маслом сильвер никаких ступенек не имеет, но работает, разумеется, с поправкой на стальные ноги. А стальные ноги мелочёвку отрабатывают плохо, как ни упирайся. Тупо трение выше.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
зато стальные ноги не так царапаются песком
Он клёвый, гладкий. Интересно, точёный вариант пройдёт ли.. и почем он в Алтуфьево может быть....
Тебя, кстати, там, вспоминили... там какой-то ещё перец подошёл, увидел мой сатанинский чертёж вилки с кучей цифр, мы разговорились..и продавец понял что блаблабла, мастерские, ремкомплекты... Наливаич "- Это не Олег случаем?"... Хе-хе...
А из чего колхозить-то? Нету у меня ничего такого дома мягкого, резинового, чтобы хотя бы вырезать\обточить напильником...
Господа бывалые, как думаете, нужно ли менять масло в вилке RS recon silver на новом велосипеде 2014 года? Читал где-то что масло штатное так себе, да и вел 1,5 года пылился без дела
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)