<div class='quotetop'>Цитата(Julia BruBlo @ 28.05.2008 06:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Второе следствие первого... двухподвесы разгоняются тяжелее (хотя выглядят интереснее :-) ) - это особенность конструкции. Вы, когда крутите педали, не только двигаете велосипед вперед, но и сгибаете раму (так усилие направлено)... как следствие часть усилий теряется в пружине задней подвески и разгон становится вялым.
А насчет "ненастоящности" для некоторых, все что дешевле 500$(1000, 2000...) ненастоящее. Правда, тут скажу так - нужно понимать, что есть некая начальная цена, с которой начинаются хорошие велосипеды данного типа... для хардтэйлов это где-то от 12000-15000 руб., для двухподвесов - должно быть больше (они сложнее). Цены приведены для меня, моих задач и с условием, что готов вложить еще 12000 в обвес... :-)
<div class='quotetop'>Цитата</div>И да и нет... Да, так как у вас есть замечания, связанные с двухподвесочностью велика. Нет потому, что ИХМО стоило попробывать. Сейчас сам взял велик после длительного перерыва, так взял исходя из количества фишек, чтобы попробывать их на вкус и определиться с их необходимостью лично для меня...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно, стоит, если Вы недовольны великом... и чем больше недовольны, тем вероятнее стоит его сменить.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не плохой вариант, правда есть и другие, но я выбрал Старк... :-)
Добавлено позже (28/05/2008 09:00):
<div class='quotetop'>Цитата(Dark Merlin @ 27.05.2008 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>С передним тормозом разобрался... нужно настроить, но вот проблема, что они не ощутимы, остается... :-( Обратной связи сильно не хватает...