Велосипед для 198см и 200кг
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Велосипед для 198см и 200кг

Комбинированный просмотр

Вешу 135, тоже долго выбирал , вычитывал и думал, что нужен супер крепкий вел, но попался обычный author basic 2013 и езжу , нормально (для каждого нормально по разному , но езжу).
    По началу , через поребрики переносил , думал чуть наеду и восьмерка, так нет уже и наездал и ударялся и уже на них запрыгиваю, если не в 3 этажа поставили.
    Для меня возникла другая проблема связанная как понимаю с весом, при езде по пересеченке , корни гравий и т.д. после езды более 30-40 минут, кисти рук отваливаются, так что стал подумывать о чем то вроде дорожного или круизера без сильного выноса с передней амортизирующей вилкой на колесах 26х2,4 или 2,5.
    Понимаю, что 135 не 200, но я про то что после покупки может вылезти проблема с посадкой и связанное с этим излишняя нагруженностью кистей рук.

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nikon24 Посмотреть сообщение
    после езды более 30-40 минут, кисти рук отваливаются
    Руль в выносе покрутите для начала. Кольца под вынос, вынос с бОльшим подъемом как варианты.
    В общем не надо радикализма, избыточный вес конечно лучше не делает, но у стандартных людей тоже что нить периодически болит и кисти в том числе.
    Последний раз редактировалось u199; 24.05.2015 в 02:28.

Цитата Сообщение от Nikon24 Посмотреть сообщение
    Вешу 135, тоже долго выбирал , вычитывал и думал, что нужен супер крепкий вел, но попался обычный author basic 2013 и езжу , нормально (для каждого нормально по разному , но езжу).
    По началу , через поребрики переносил , думал чуть наеду и восьмерка, так нет уже и наездал и ударялся и уже на них запрыгиваю, если не в 3 этажа поставили.
    Для меня возникла другая проблема связанная как понимаю с весом, при езде по пересеченке , корни гравий и т.д. после езды более 30-40 минут, кисти рук отваливаются, так что стал подумывать о чем то вроде дорожного или круизера без сильного выноса с передней амортизирующей вилкой на колесах 26х2,4 или 2,5.
    Понимаю, что 135 не 200, но я про то что после покупки может вылезти проблема с посадкой и связанное с этим излишняя нагруженностью кистей рук.
    тоже мучался долго с кистями и наклоном вперед пока не поставил руль с подьемом 150мм, и прозрел, все проблемы решены, поездки в удовольствие.
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

И так куплен велик sola 4 пробег 200+- 10км естественно ничего ни скинул, но мне оч нравится с ребенком каждый вечер катаемся.
    крепость ежу в принципе везде но с бордюров выше 15см не спрыгиваю а все остальное включая грунтовые дорожки с торчащими корнями без проблем. один раз в ямку уперся на 5 км\ч аж заднее приподнялось думал все ааа нет ничего и нигде все норм, единственное что набил 0 и 8 но когда привез сказали это норм т.к. была заводская протяжка и 3 спицы ослабли оба диска протянули в ручную и все, но на будущее сказали когда спицы переломаю поставят 2мм и не парся.
    так что пока все норм.

fyodik
    Guest

Цитата Сообщение от blushmer Посмотреть сообщение
    И так куплен велик sola 4 пробег 200+- 10км естественно ничего ни скинул, но мне оч нравится с ребенком каждый вечер катаемся.
    крепость ежу в принципе везде но с бордюров выше 15см не спрыгиваю а все остальное включая грунтовые дорожки с торчащими корнями без проблем. один раз в ямку уперся на 5 км\ч аж заднее приподнялось думал все ааа нет ничего и нигде все норм, единственное что набил 0 и 8 но когда привез сказали это норм т.к. была заводская протяжка и 3 спицы ослабли оба диска протянули в ручную и все, но на будущее сказали когда спицы переломаю поставят 2мм и не парся.
    так что пока все норм.
    Поздравляю с приобретением велосипеда, так держать!
    Желаю ещё больше удовольствия от поездок!

Цитата Сообщение от blushmer Посмотреть сообщение
    так что пока все норм.
    Поздравляю, заходи отписывайся что и как, я думаю он сыпатся будет , масса все таки, опыт полезен многим.
    думаю что первая ляжет вилка, где нибудь люминь порвет,
    гарантия есть:?
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

Цитата Сообщение от ARZAK Посмотреть сообщение
    Поздравляю, заходи отписывайся что и как, я думаю он сыпатся будет , масса все таки, опыт полезен многим.
    думаю что первая ляжет вилка, где нибудь люминь порвет,
    гарантия есть:?
    гарантия есть на раму 3 года но договорились что если поменяют то только один раз.
    на сегодня пробег не скажу но катаю в неделю 70-75 км не больше.
    полет нормальный.
    спицы не менял, на одной педали катился всем весом стремно но все выдержало.
    вилка в основном стоит жесткая редко ставлю на мягкую (толко когда по грунтовке) т.к. закачано 12bar и этого мне тоже маловато максимальная сказали 17bar но пока сказали покатай так если что то качать не более 15bar иначе под моим весом вилка может стрельнуть.
    Время от времени тут буду добавлять инфу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)