Gatorskin хвалят за проколоустойчивость, но примерно то же самое говорят и про GP4000s II. Я бы взял последние.
Gatorskin хвалят за проколоустойчивость, но примерно то же самое говорят и про GP4000s II. Я бы взял последние.
Продаю:
Если нужна только проколоустойчивость то лучше гаторы или форсизоны, GP4000S это компромиссная покрышка, легкая, катящая но не такая стойкая и ресурс у неё очень ниочень
Хз баян/небаян, хочу установить Continental Grand Prix Supersonic 2015 700х20, кто пользовал, что скажете про проколы, накат и износоустойчивость?
это гоночная покрышка, там нет износоустойчивости и проколоустойчивости совсем
Добрый день! Почитал тут малость тему... А что так швальбу то не любят? Поставил ультрему DD 23 мм., неплохая я бы сказал резина. Да и выглядит супер! Проехал на ней пока около 350 км, проколов нет, порезов нет, да и следов износа почти что нет, разве что по центру на задней покрышке начал подтираться шов (но облои пока есть). Сама резина мягкая, липнет к асфальту, камни только успевает отстреливать в стороны. Хотя я стараюсь ездить аккуратно, но дороги у нас всякие... Дую около 8-8,5. В общем, пока неплохо.![]()
350 км-богатая статистика...
Ну,конечно, пробег не 1000...Все равно хоть что то. Пользуюсь, пока приносит одно удовольствие. Накат хороший, ход мягкий, сцепление ништяк. Видимы повреждений типа разрезов, проколов и всяких там коцаней нет. Наехал не раз на камни- знаете такие по всему асфальту когда ремонтируют дорогу.Хотя да, в угоду мягкого компаунда в жертву приносится износоустойчивость.
а шо не любят то? вроде о той же дуране плус перформанс хорошо отзывались велодоны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)