Вело-Соннiкъ.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Вело-Соннiкъ.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Lightbulb

Не знаю, как тебе, а мне всё время снятся сны.

Вообще-то, их можно даже толковать, и в этой теме я предлагаю подробно и художественно описать твой сон (образец прилагается ниже).

Кроме того, что ты поделишься впечатлениями с веломанами - тебе, возможно, ещё и растолкуют:
    - что тебя тревожит
    - какие тебя постигли неудачи
    - стоит ли тебе быть более внимательным к окружающим
    - что повлияло на твоё настроение
    - всё ли в порядке в личной жизни
    - нет ли у тебя тайных недоброжелателей
    - не слишком ли демонстративно ты живёшь
    - как тебе найти правильный баланс

Добавлено позже (28/05/2008 12:59):
    Я уже давно блуждаю по огромному сумрачному ангару. Слабый свет из окон падает на ряды велов, покрытых пылью. Это база какого-то российского спортобщества, некогда знаменитого. Компания спутников в стороне обсуждает обновление велопарка и будущие мероприятия. Я осматриваю велосипеды. Когда-то это были суперсовременные байки, большинство из них - одной марки, и иногда отличаются только серией рамы и прочими мелочами. "Наверно, для тренировок" - думаю, оглядывая крайние в ряду. Кожаные седла, потрескавшиеся грипсы... Вдруг я замечаю, что один велосипед разительно отличается от всех. Подхожу ближе: ба, да это твентинайнер! Или... или даже тридцатник: рама тоже специальная. Я потрясён: не знал, что бывают и такие! Вывожу с места к окнам, осматриваю: обода гораздо уже, и выше, чем у тренировочных. Странно, но шины у шоссера стоят грязевые. Резина потрескалась и высохла, но ещё не рассыпалась окончательно... и просыпаюсь - от криков младенца где-то под полом... на часах... 03:12

brainstorming

Вы вполне оправдываете свой ник

Cегодня творческий модерновый коллектив "Рабочие и дрель" с утра пораньше исполнили миниатюру "Будильник", поэтому проснулась в холодном поту и сон не запомнила.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

Мне недавно снился кошмар велосипедный (тревожный сон) - за мной гонятся три Бориса на велосипедах, а я от них удираю...
    когда проснулась с радостью поняла, что это только сон )))))))))
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Байк
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Black Cat @ 28.05.2008 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне недавно снился кошмар велосипедный (тревожный сон) - за мной гонятся три Бориса на велосипедах, а я от них удираю...
    когда проснулась с радостью поняла, что это только сон )))))))))[/b]
    К сожалению, такое неполное и сухое описание невозможно толковать.

Пожалуйсто, старайся описывать художественно и подробно. Необязательно описывать, когда недавно иль давно, иль во скока приснилось, и что тебя проснуло.

Постарайся подробно описывать окружающее тебя пространство, людей, погоду, помещение, свет, настроение, и т.д. Если ты приводишь какие-то сведения - укажи источник информации. В данном случае: откуда сведения об именах злодеев?

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 28.05.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Необязательно описывать, когда недавно иль давно, иль во скока приснилось.

[/b]
    Толкователи снов всегда утверждали, что время, а уж тем более сутки относительно фазы луны, имеют большое значение для правильного толкования
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Байк
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 28.05.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    brainstorming

Вы вполне оправдываете свой ник

Cегодня творческий модерновый коллектив "Рабочие и дрель" с утра пораньше исполнили миниатюру "Будильник", поэтому проснулась в холодном поту и сон не запомнила.[/b]
    Про сон, пожалста, что-нить напиши.

Добавлено позже (28/05/2008 13:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 28.05.2008 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Толкователи снов всегда утверждали, что время, а уж тем более сутки относительно фазы луны, имеют большое значение для правильного толкования [/b]
    не исключено, что некие толкователи
    - шарлатаны поболе моего. Однако не стоит заморачиваться на бухгалтерии. ВПЕЧАТЛЕНИЯ - ВЕЛКАМ!

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 28.05.2008 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожалению, такое неполное и сухое описание невозможно толковать.

Пожалуйсто, старайся описывать художественно и подробно. Необязательно описывать, когда недавно иль давно, иль во скока приснилось, и что тебя проснуло.

Постарайся подробно описывать окружающее тебя пространство, людей, погоду, помещение, свет, настроение, и т.д. Если ты приводишь какие-то сведения - укажи источник информации. В данном случае: откуда сведения об именах злодеев?[/b]
    я так сильно увлеклась удиранием, что на погоду внимания не обратила, но точно помню, что это была дорога. преследователей знаю лично. настроение было сильно тревожное.
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Как я и говорила выше, сегодняшний сон я не запомнила.
    Но вот неделю назад мне снилось мое падение, которое еще чуть раньше произошло по-настоящему.
    Еду по дороге, впереди лужа, я оттормаживаюсь, но не до полной остановки, переднее колесо попадает в лужу, проваливается в скрытую водой яму и я перепрыгиваю через руль.
    В реале я на ноги приземлилась с кучей брызг, а вот во сне провалилась под воду и оказалась в какой-то волшебной стране типа Нарнии.
    На полянке, где росла изумрудная трава и цвели всяко-разные цветочки.
    Потом уже совсем лирика началась, типа прыжков по поляне в лучших традициях 3-хлетнего возраста.

А потом надо было на работу вставать уже.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

А мне говна снятся третьи сутки, это к чему?

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 28.05.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне говна снятся третьи сутки, это к чему?[/b]
    Я думаю к засухе Теперь они тебе будут толькл сниться аж до поздней осени!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)