Многоуважаемы Вождь, не скрою, что высокий штиль и ваше персональное приглашение, сопроводить Вас до места неземной красоты, в селе Дубровица, посещая по пути места столь прекрасные и овеенные исторической славой духа Апполона Бильвидерского, а также высокочтимая мною и сообществом, компания истенных ждентельменов и трепетных леди делает мне честь!!! Но дабы избежать оманы, и не вводить никого в заблуждения, не буду давать обещаний, воспользовавшись новвоведением таким как отсутствие регестрации)))) но не гордыни ради, и не из неуважению к Вам лично и высокочтимому сообществу, и к трепетным дамам отдельно, а только из предосторожности, так как Сам Апполон завтра поведет меня в степные дали в междуречье, и сей великий трип наполненным немыслеммыми сложностями, опастностями и препятствиями, а так как я пообещал ему за плохое поведение называть его греческим именим коим вы его нарекли недавно, он в ответ угражал потерять меня в далях неизвестных, ну типа так и было!!!! Так что не могу пообещать сопроводить вас!!! Но знайте с кем я уехал, ну так на всякий случай)))) и что я помнил о вас!!!!