Stark Bikes Dot Ru - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 70 ПерваяПервая ... 222273031323334374262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

<div class='quotetop'>Цитата(Julia BruBlo @ 28.05.2008 06:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фыркнул,что зря я "для первого раза выбрала двух подвес и вообще это не настоящий двухподвес"... Единственное, что замечаю- разгоняться тяжеловато и ноги наверное как у страуса скоро будут =)[/b]
    Второе следствие первого... двухподвесы разгоняются тяжелее (хотя выглядят интереснее :-) ) - это особенность конструкции. Вы, когда крутите педали, не только двигаете велосипед вперед, но и сгибаете раму (так усилие направлено)... как следствие часть усилий теряется в пружине задней подвески и разгон становится вялым.
    А насчет "ненастоящности" для некоторых, все что дешевле 500$(1000, 2000...) ненастоящее. Правда, тут скажу так - нужно понимать, что есть некая начальная цена, с которой начинаются хорошие велосипеды данного типа... для хардтэйлов это где-то от 12000-15000 руб., для двухподвесов - должно быть больше (они сложнее). Цены приведены для меня, моих задач и с условием, что готов вложить еще 12000 в обвес... :-)
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Значит прав мой велодруг был?[/b]
    И да и нет... Да, так как у вас есть замечания, связанные с двухподвесочностью велика. Нет потому, что ИХМО стоило попробывать. Сейчас сам взял велик после длительного перерыва, так взял исходя из количества фишек, чтобы попробывать их на вкус и определиться с их необходимостью лично для меня...
    Может на что-нибдуь более подходящее поменять?[/b]
    Возможно, стоит, если Вы недовольны великом... и чем больше недовольны, тем вероятнее стоит его сменить.
    Штарк как бюджетный вариант мне больше всего подходит )) Если я как велочайник сюда не по адресу, тогда сорри если что )[/b]
    Не плохой вариант, правда есть и другие, но я выбрал Старк... :-)

Добавлено позже (28/05/2008 09:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dark Merlin @ 27.05.2008 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственный девайс, к которому у меня есть претензии, тормоза... причем оба...[/b]
    С передним тормозом разобрался... нужно настроить, но вот проблема, что они не ощутимы, остается... :-( Обратной связи сильно не хватает...

<div class='quotetop'>Цитата(Julia BruBlo @ 28.05.2008 04:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственное, что замечаю- разгоняться тяжеловато и ноги наверное как у страуса скоро будут =)[/b]
    Чтоб разгоняться - нужен как минимум дорожный велосипед, двухподвесы не для тех условий.
    Я все жду, что у "Старка" наконец появится обещанная новинка сезона Peloton, а то "Мерида" того же уровня тысячи на три, вроде, подороже. Хотя и стремновато несколько: у фирмы первая модель в новой для себя нише...

<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 27.05.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что с последним процентом? :huh: Неужели можно с проходной, знакомый грузчик за поллитру вынесет?..[/b]
    1% - это как раз розница + командные велосипеды.

Добавлено позже (28/05/2008 12:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(punk @ 28.05.2008 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я все жду, что у "Старка" наконец появится обещанная новинка сезона Peloton, а то "Мерида" того же уровня тысячи на три, вроде, подороже. Хотя и стремновато несколько: у фирмы первая модель в новой для себя нише...[/b]
    Приезжает в пятницу. Первый образец уже стоит у нас в офисе, я на нем катался. Рама неплохая, но скорее спортивная чем гоночная, если понятно о чем я. В общем, свержесткости и отзывчивости нет.

Колеса разочаровали - накат средненький. Опять же, из-за не самой высокой их жесткости. Ну и масса... конечно же, колеса перетяжеленные получились для шоссера. Но надеюсь, что будут держать наши дорожные издевательства. Ободья ничо, не помойка. Тормоза сами по себе нормальные, но колодки фиговые, лучше заменить на что-нибудь от Ashima или Baradine.

Весь вел в сборе весит 9,55 без педалей в ростовке 56. Поставляется без педалей.
    Я жуЖЖу о великах...

Вот и я прикупил Surfer Race Disc&#39;08 - принимайте
    Покупкой доволен как слон, долго выбирал и надеюсь, прослужит долго.
    П.С. N-roman&#39;у отдельное спасибо за консультации.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.05.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Весь вел в сборе весит 9,55 без педалей в ростовке 56.[/b]
    С педалями в 10 кг уложится, я так понимаю.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.05.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Колеса разочаровали - накат средненький. Опять же, из-за не самой высокой их жесткости. Ну и масса... конечно же, колеса перетяжеленные получились для шоссера. Но надеюсь, что будут держать наши дорожные издевательства. Ободья ничо, не помойка.[/b]
    А что за колеса, кстати ?

Добавлено позже (28/05/2008 14:38):
    Кстати, какое ранжирование примерно для шоссейных ободьев ?

Какие считаются легкими, какие средними, какие тяжелыми ? В граммах,

вопрос- рама у Surfer Comp скорее длинная или скорее короткая ? а то я привык с детства к вытянутым рамам. мне покататся по шоссе и пересеченой месности.
    если короткая- то какие есть модели хардтейлов с вытянутой рамой по этой цене?

mate80 2007 скорее длинная. Я вынос на укороченный поменял.
    В 2008 она вроде чуть покороче стала, но лично не видел, сужу по информации в интернете.

<div class='quotetop'>Цитата(mate80 @ 28.05.2008 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопрос- рама у Surfer Comp скорее длинная или скорее короткая ? а то я привык с детства к вытянутым рамам. мне покататся по шоссе и пересеченой месности. если короткая- то какие есть модели хардтейлов с вытянутой рамой по этой цене?[/b]
    Мне показалась компромисной, на тропинках чуть длиновата иногда для маневров, на асфальте - чуть-чуть нервная на сверхмалых скоростях, но вот при нормальной езде - нормуль... т.е. случайно дернуть руль не страшно, точнее ничего страшного не случится, но в сравнении с дорожным великом он конечно заметно чувствительней к рулежке... Кроме того, низкой шоссейной посадки не получается...

Я говорил про версию 2008 г., она другая... кроме того г-н N-roman где-то высказывался в том же духе про асфальт, а к его словам стоит прислушаться...

По шоссеру - да, с педалями ровно 10 кг.

По Серферу - у него рама средняя. Для меня - короткая. И довольно сильно задранный нос из-за 100-мм вилки и не очень короткого стакана. Вообще, стихия Серфера - именно что покатушки в свое удовольствие, включая чайницкие гонки и все такое. Для более-менее серьезного спорта, хотя бы на уровне начинающего любителя, есть Surfer Marathon с удлиненной, заниженной рамой от Крафтера.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)