Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 862

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    насколько в Айкон можно вдувать меньше, чем минимально заявленные производителем 2.4 атм? Я сейчас вдул 1.9/2.2 и мне как то так) Вес ездока 60, версия покры Wired.
    До 1,8, думаю, можно смело спускать, если захочется. Накат по асфальту, ессно уменьшится. До 1,6 можно, если не наезжать дуром на грани (бордюры, острые камни и т.п.). Это, конечно, если спереди амовилка. На ригиде можно и пробиться (при камерной установке). Ну и следить, чтоб камера не проворачивалась по ободу, т.е. чтобы сосок был вертикально (хотя при таком давлении это еще маловероятно).
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    До 1,8, думаю, можно смело спускать,
    +1
    так и езжу второй год от 1,7 до 2,2 атм. Вес 65 кг.
    Резина сзади кросмарк 2,25" ~ 55 мм качаю 1,7-2, спереди advantage 2,25 ширина 53 мм он чуть поменьше и в ширину и в высоту, качаю 2-2,2.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Ну ясно парни, спасибо, попробую 1.7-1.8/2.0

Спереди амо конечно, Эпикон. Не доросли запястья до ригида на загородном бездорожье.

Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    И вопрос мужики, насколько в Айкон можно вдувать меньше, чем минимально заявленные производителем 2.4 атм?
    сколько душе угодно. я при своих 90кг, вдувал 1.6 на перед
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Сообщение от Enlyl
    Michelin Wild Race'R Ultimate 29x2.2 (57-622) налезли на обод очень тяжело, накачались и вщелкнулись очень легко без мыла и танцев с камерой. В воде (без герметика) не травят. Ширина на 30 PSI - 56.75 мм.
    Мишки порадовали!
    Либо повезло, либо исправились. Мои 26х2.1 были ну чуть больше 50 мм
    Поставил свои Ultimate на другие обода с внутренней 25,5 - получил ширину 54,75

Если по песку ездить и очень сильно сдувать шины, то лучше проволочные или складные шины. Чтобы не свезло их с обода.
    Использую с камерой.

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Если по песку ездить и очень сильно сдувать шины, то лучше проволочные или складные шины.
    Если это вопрос, то складные.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Если это вопрос, то складные.
    Спасибо.

RRaa, хотя тут скорее важна конструкция бортика у обода и ширина собственно обода.Узкие обода да еще и с неудачными бортиками могут подвести, особенно при установке широких (ну для песка же) покрышек. Бескамерка в этом случае дать бооольшое преимущество, особенно с правильными ободами вроде ZTR Crest, например.

Таки да, тхундер бирт спереди маловато. Норм только если катать по прямой как трамвай или не закладывая на сухих поворотах без сыпучки, камушков листиков и "шоколада" с корнями и палками. Субъективно стало очень приятно катить мокроватому лесу с корешками и без. Как будто прилипаешь к земле и жопа не ездит, не надо судорожно вцепляться в руль и седло ожидая неожиданности. На дуал компаунд ральфе заднем я как мокрый резиновый мячик скользил в случайные стороны.
    Хотя поцаны говорят что плацебо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)

1. DFM