На Карьеры - Страница 932
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    а вотаквот (смотреть в районе метки №15) чем плохо объезжать стройку на жележнодорожной? ну придётся маленько по пыльной обочинке проехать, ну и ладно...
    Я всегда выезжаю чуть дальше из леса и проезжаю через торговый центр. В целом безопасно и вполне удобно.

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Думаю круг микс новая-старая через Бронницы, с перекусом у колокольни, около 100 выходит.
    У меня с домашними 130 вышло. От выезда с Железнодорожной и обратно - ровно 100.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А мы с Женей (Шоком) тоже решили проехаться до Чулково и назад по другой стороне Москва-реки. Чуток проехали и по тропинкам Чулков.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hayrfyjvvneevhkl

Погода главное отличная, вот сегодня настоящее лето и сразу +к накату!
    Меня не пригласили

Красотень. Сегодня были в Чулково. Народу - никого! Водичка чистая, солнышко еще как греет). Отдохнули ...
    На выезде с раменского по правую сторону наблюдали огромные насыпи песка,(раскопки) очередная добыча его и как поговаривают местные и там вскоре водичка плескаться будет)
    Наташа спасибо за фото, надо ехать..

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    А мы с Женей (Шоком) тоже решили проехаться до Чулково и назад по другой стороне Москва-реки. Чуток проехали и по тропинкам Чулков.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hayrfyjvvneevhkl

Погода главное отличная, вот сегодня настоящее лето и сразу +к накату!
    Как по мне, много асфальта и пыльных дорог через дачи, колхозы, участок с Володаркой вообще ужасный, даже по обочине там страшно ездить, или ты думаешь что на обочину машина вылететь не может?
    В общем я наверное окончательно завязал с подобными ПВД, лучше кататься в Лыткарино и Битце, а эти велопоходы оставим для В.Гвозьдева.

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Меня не пригласили
    Ты все равно не усидел бы на колесе, в общем то маршрут все равно на любителя у них. Не переживай, если погода будет в субботу, поедем в Еганово, только соберем группу "здоровье" и поедем, средняя как всегда будет 15.

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

Посмотрел тут трек Олега и офигел просто, вот это сила воли, сразу видно человек занимается серьезно велосипедом, не то что мы карьерные катальцы, конечно каждому свое, я бы так точно не смог.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

В эти выходные на гонки в Чулково кто-то собирается? -)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу попробовать. Думаю круг микс новая-старая через Бронницы, с перекусом у колокольни, около 100 выходит. Только останавливает погода, люто сильные ветра нонче дуют.
    Саш побереги себя, не лезь ты на это шоссе, у тебя же семья дети, нафиг тебе сдался этот шоссейник, ты же нормальной православно-кантрийной веры человек, а иногда пытаешься заниматься богохульством на шоссе, не надо грешить, катайся с нами по карьерам и жене твоей будет спокойней, сам же знаешь сколько уже ребят похоронили, не надо считать себя не уязвимым, так что задумайся над этим, шоссе это сатанинское зло, хватит уже смертей..

---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    В эти выходные на гонки в Чулково кто-то собирается? -)
    Если дождя не будет я собираюсь и заодно в Еганово ополоснуться. Но пока прогноз не благоприятный, в общем надо с утра в субботу решать.

Ну не усидел бы, да и ладно, поехал бы один тошнить. Вообще поездки с Ромычем в роли ведущего очень полезны для меня, а то совсем хилый и не физкультурный. Количество людей и велолюдей в кузьминках на тропках зашкаливает. Пора перебираться за мкад.
    Гроза будет в субботу кстати. Думаю завтра устроить себе развездку в Монино и обратно, либо поймать Рому за хвост.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Ну не усидел бы, да и ладно, поехал бы один тошнить. Вообще поездки с Ромычем в роли ведущего очень полезны для меня, а то совсем хилый и не физкультурный. Количество людей и велолюдей в кузьминках на тропках зашкаливает. Пора перебираться за мкад.
    Гроза будет в субботу кстати. Думаю завтра устроить себе развездку в Монино и обратно, либо поймать Рому за хвост.
    Не тех ты людей выбираешь в тренеры, с Ромычем ты можешь научится только в ПВД ездить, если хочешь прокачать кк скил приезжай в Битцу, ну или в Лыткарино с Олегом попробуй, еще Шок часто по трассе катает, да много кто катает, просто не все пишут тут. Байк тебе нужно другой, этот тяжелый и не твоего размера рама, на легком хартейле будешь просто парить.

Я не хочу качать кк скилл, хочу пвд матрасить. За спортсменами не угонюсь, да и нарезать круги на одной и той же трассе не моё

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Как по мне, много асфальта и пыльных дорог через дачи, колхозы, участок с Володаркой вообще ужасный, даже по обочине там страшно ездить, или ты думаешь что на обочину машина вылететь не может?
    В общем я наверное окончательно завязал с подобными ПВД, лучше кататься в Лыткарино и Битце, а эти велопоходы оставим для В.Гвозьдева.
    Да зря, асфальта очень мало, кусок Володарки конечно не особо, но всего 1.5км, можно ехать далеко от машин, или просто смотреть и ехать только когда дорога пустая. Но трек очень хороший, намного лучше, чем мы катали 2 года назад, а тогда именно по пыли, через помойки Молоково и неприятно пилили вверх по Володарке в районе Молоково, где обочины как раз нет. Шоку трек очень понравился, ну и он ещё добавил весёлых Чулковских тропинок)

И катали не по Гвоздьевски, чтобы грунты доставляли фан, а не скуку, без остановок до Чулково) там набрали воды, обед в конце, в Острове.

Конечно карьеры лучше, но одно и тоже катать однообразно же... Лучше совмещать, иногда по карьерам, а иногда в одну сторону через них, а обратно как-то по-другому.
    Последний раз редактировалось Eovein; 22.05.2015 в 03:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)