Наташа спасибо за фото, надо ехать..
---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
Как по мне, много асфальта и пыльных дорог через дачи, колхозы, участок с Володаркой вообще ужасный, даже по обочине там страшно ездить, или ты думаешь что на обочину машина вылететь не может?
В общем я наверное окончательно завязал с подобными ПВД, лучше кататься в Лыткарино и Битце, а эти велопоходы оставим для В.Гвозьдева.
---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------
Ты все равно не усидел бы на колесе, в общем то маршрут все равно на любителя у них. Не переживай, если погода будет в субботу, поедем в Еганово, только соберем группу "здоровье" и поедем, средняя как всегда будет 15.
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------
Посмотрел тут трек Олега и офигел просто, вот это сила воли, сразу видно человек занимается серьезно велосипедом, не то что мы карьерные катальцы, конечно каждому свое, я бы так точно не смог.
В эти выходные на гонки в Чулково кто-то собирается? -)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Саш побереги себя, не лезь ты на это шоссе, у тебя же семья дети, нафиг тебе сдался этот шоссейник, ты же нормальной православно-кантрийной веры человек, а иногда пытаешься заниматься богохульством на шоссе, не надо грешить, катайся с нами по карьерам и жене твоей будет спокойней, сам же знаешь сколько уже ребят похоронили, не надо считать себя не уязвимым, так что задумайся над этим, шоссе это сатанинское зло, хватит уже смертей..
---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------
Если дождя не будет я собираюсь и заодно в Еганово ополоснуться.Но пока прогноз не благоприятный, в общем надо с утра в субботу решать.
Ну не усидел бы, да и ладно, поехал бы один тошнить.Вообще поездки с Ромычем в роли ведущего очень полезны для меня, а то совсем хилый и не физкультурный. Количество людей и велолюдей в кузьминках на тропках зашкаливает. Пора перебираться за мкад.
Гроза будет в субботу кстати. Думаю завтра устроить себе развездку в Монино и обратно, либо поймать Рому за хвост.
Не тех ты людей выбираешь в тренеры, с Ромычем ты можешь научится только в ПВД ездить, если хочешь прокачать кк скил приезжай в Битцу, ну или в Лыткарино с Олегом попробуй, еще Шок часто по трассе катает, да много кто катает, просто не все пишут тут. Байк тебе нужно другой, этот тяжелый и не твоего размера рама, на легком хартейле будешь просто парить.
Я не хочу качать кк скилл, хочу пвд матрасить. За спортсменами не угонюсь, да и нарезать круги на одной и той же трассе не моё![]()
Да зря, асфальта очень мало, кусок Володарки конечно не особо, но всего 1.5км, можно ехать далеко от машин, или просто смотреть и ехать только когда дорога пустая. Но трек очень хороший, намного лучше, чем мы катали 2 года назад, а тогда именно по пыли, через помойки Молоково и неприятно пилили вверх по Володарке в районе Молоково, где обочины как раз нет. Шоку трек очень понравился, ну и он ещё добавил весёлых Чулковских тропинок)
И катали не по Гвоздьевски, чтобы грунты доставляли фан, а не скуку, без остановок до Чулково) там набрали воды, обед в конце, в Острове.
Конечно карьеры лучше, но одно и тоже катать однообразно же... Лучше совмещать, иногда по карьерам, а иногда в одну сторону через них, а обратно как-то по-другому.
Последний раз редактировалось Eovein; 22.05.2015 в 03:52.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)