Здравствуйте, хотела бы к Вам присоединиться. Это будет моя первая велопокатушка, поэтому скорее всего только Привалово - Барыбино. Надеюсь выдержу![]()
Здравствуйте, хотела бы к Вам присоединиться. Это будет моя первая велопокатушка, поэтому скорее всего только Привалово - Барыбино. Надеюсь выдержу![]()
Привет, добро пожаловатьПолезно почитать http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=13466 и другое там же
Хотя в этот раз все планируется совсем легко, и не все так страшно, но почитать полезно, вообще и на будущее
![]()
Планирую присоединиться на один круг, а там видно будет.
Огромное спасибо Диме за поездку! Для меня это была первая покатушка и она удалась!Замечательный маршрут, прекрасные виды и компания! Как мне объяснили маршрут и темп были "супер лайт" - именно то, что нужно для новичка
Побольше покатушек хороших и разных!
![]()
Прокатились очень легко, душевно и весело по первому треку.
Главное - не лосили, а ехали в комфортном темпе, по крайней мере, для меня.
Отлично для открытия сезона.
Диме большое спасибо!
Вся компания проехала по первому треку, а Дима, проводив нас на электричку, двинулся дальше.
Дима, как второй трек?
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Загрузила фотки о нашей поездке: http://my.mail.ru/mail/iriko5/photo/818
Последний раз редактировалось bagira5; 23.05.2015 в 20:49.
Я на сложный грунт по варианту 2 не поехал, конечно, посмотрев что творится сегодня на глинистых грунтах юга после ливня, поехал по 2а по асфальту с окончанием на Весенней. Нормально, с темпом немного повыше, конечно, но "с удовольствием" (с)) и парой остановок (на выезде на А107 чайку попив в хорошем кафе там) докатил, даже солнышко проглядывало. Но в целом, как-то прохладно сегодня оказалось, в шортиках еще рановато. До Талалихино все отлично было, потом из-за трафика не так, но тоже хорошо. Подъезд к Климовску неплохой. В общем, удачно, я считаю.
Всем спасибо что приехали и за отличную компанию! Отдельно конечно, прекрасной половине группыОля, с почином! Ира, спасибо за фото! Увидимся еще, надеюсь.
Дима, огромное спасибо за приятную покатушку, живописный маршрут.
---------- Добавлено 25.05.2015 в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение 24.05.2015 было в 06:26 ----------
Да, и огромная благодарность Ирине, за полную фото фиксацию маршрута![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)