после покатушек - как показывает практика - любую жижу в ужасающих количествах. Испытывая при этом отвращение
после покатушек - как показывает практика - любую жижу в ужасающих количествах. Испытывая при этом отвращение
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 25.05.2008 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>зря, на самом деле не водичка нужна а соли и минерали, которые за время катания ушли
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 07.05.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>В инструкции не было сказано, что этого нельзя делать.![]()
Вчера первый раз в жизни покаталась с гидратором.
Вопрос - надо ли его мыть, при условии, что заливала я туда Аква-минерале Актив (простая вода с добавлением концентрата лимона, видимо)?
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Думаю, максимум, что тебе грозит, так это слабенький привкус лимона в следующем залитом напитке
Хотя сам я ещё ничего кроме воды туда никогда не заливал. В субботу впервые залью минералку.
Но с точки зрения микробофобии стоит иногда промыть всякие его труднодоступные места. Даже если заливалась исключительно колодезная вода.
Спасибо.
Все поняла.
Вечером воспользуюсь советом обязательно
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 28.05.2008 08:08) <{POST_SNAPBACK}></div>То же в последнее время подсел на эту водичку. Нравиццо. И жажду неплохо утоляет.
Прочитал только 4 странички в теме, дальше не осилил.
Понял что лучше в воду добавлять соль, сахар и натуральный лимонный сок.
Подскажите в какой пропорции их лучше добавлять на литр воды?
А у меня небольшая сумочка на багажнике. 4 пива как раз влезает. Вот на привалах его и пью.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
400 граммовый пакетик концентрата изотонического напитка Weider
стоит 250 рублей
разводится на 10-12 литров напитка (есть разные вкусы)
НЕ энергетик, но при этом физически ощущается прилив сил после питья (не супермен, конечно, но вкрутить можно весьма активно после трех-четырех хороших глотков)
Использую в качестве наполнителя для своего 3-литрового гидропака
кроме того... для тех, кого беспокоит проблема лишнего веса или для тех, кто вес "гоняет" существует спец. версия с L-карнитином
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)