Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
у меня такие на лангту стоят. родные - левая педалька вышла из строя)
И что, это быстросъемные педальки?
Хорошие педальки однако.
Мои быстросъемные полностью металлические. Но очень легкие, невесомые.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Ну, не скажи. В поездках порой по нескольку раз в день приходится складывать-раскладывать, - и что, постоянно педали крутить? Я уж помолчу, что вообще-то я не очень мастак что-то крутить, если честно, и не люблю это занятие.
А что у тебя за педальки? Я вот подумала, может, детские поставить? Но мой Николаич говорит, что резьба не подойдет.
Почему тогда моему Серебристому детские педали "пришлись по душе", я не в курсе. Может, лишь только потому, что для своей Симы я хотела просто так забрать те педальки, которые у Николаича на столике, оставил кто-то, - ну и сразу же резьба не подходит, конечно!
RoadVulpes, Проезжал Кант, заехал купил. ничего нормальные, складных не было. Катать удобно.
Я не пойму, чего их как-то хитро искать, если они нынче везде есть? В Сокольниках их пруд пруди, и вот ткнула в первый же вспомнившийся мне магазин:
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=8476
Нет сейчас проблем купить складные педали. Если ездить мало или менять педали часто, то вполне подходят.
Кстати, если кому позарез, у меня остались работающие педали, нормальные, от Симы стоковые, - но они до того громоздкие, что я быстренько тогда заменила их на почти такие же, но чуток хотя бы не такой огромной ширины (вернее, высоты).
у мну шиманы-полуконтакты, 540 или 530, не помню ужо
а на Энигмыче x-pedo оригинальные педальки, для моих лаптей маловаты, но потом привык, ничего. Вот тебе в самый раз будет
T2.QdQXh4cXXXXXXXX_!!64603004.jpg
снимаются они обычным шестигранником, не нужен большой ключ
Последний раз редактировалось Marko Polo; 21.05.2015 в 15:52.
в курсе доллара![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)