Первый раз зашел в эту тему почитать ума набраться![]()
Короче сделал выводы, если действительно нужны покрышки для XCO то идешь на youtube и смотришь гонку с похожим рельефом как тебе надо и на чем едут профики по этому рельефу.
Для всех остальных вопросов про "асфальт" подойдет любая резина наверное, кроме откровенно злой
Для своего матраса я выбрал Максисы Айконы 29" 2.2 TR EXO Protection maxx speed, весом по 640 грамм. Для моих условий - сыпуха, много пыли, камни- подходят нормально. В поворотах не срывает, в торчки не проскальзывает. По накату сказать не могу, я до этого пару лет катал только на АМ резине(Rubber Queen, Ardent, Mountain King), по сравнению с этими покрышками Айконы просто ракетыКогда то давно на тейловом веле у меня стояли тру UST РоРо 2.25, Резина мне нравилась держаком и накатом, но наши Новороссийские камни она не пережила))
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Айконы по сыпухе,влажному грунту не очень. По укатаному и сухому-вещь.
народ,подскажите перед NN, зад RaRa 29х2.25 для пвд на влажные/сырые грунты(читай мягкие) перебор? 70% грунтов оостальное асфальт.
Последний раз редактировалось HanZet; 27.05.2015 в 16:52.
подскажите что лучше и универсальней RoRo 29*2,25 Kevlar или Continental X-King RaceSport 29*2,2 BlackChili Compound?
...........
Последний раз редактировалось Whirlwind Chaser; 05.05.2016 в 13:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)