Stels Club - Страница 2263
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну вот скажи-с тобой сейчас хамят, общаясь? Почему ты скатываешься на быдляк какой-то?
    Слушай, я тебе не хамил, написал лишь: "для тебя и прочих" Ты себя к прочим причисляешь? Тогда - ой, гражданин прочий.
    И что ты к моим словам цепляешься, выискивая ветряные мельницы?

Рюкзак на спине, даже хороший - в топку! В движении груз должен быть на багажнике.
    Секунды экономят в спорте, если ты это не знал, обычный ездок - я, примеру - это не спортсмен, и ему экономия секунд не нужна. О чем я и написал. Только непонятно, с какого бодуна голубой овулянч в кепке вместе с тобой мою фразу притянули к спорту - и понеслось флудо по страницам темы! На обычной покатухе даже группой лиц по предварительному сговору, всегда найдется менопауза в кручении педалей на глоток воды. С банкой на раме или руле это не проблема сделать.
    После использования гидратор надо промыть и хранить где-то подобающим образом, перед наливанием надо промыть. Банка хранится на велосипеде и моется перед использованием.

На багажнике жрачка, сидушка, три литра воды, накидка от дождя, а в бане на раме поллитра - и никакого груза на горбе:

В банке на руле 0,7, пополняемая в пути по лесу родниковой водой, и никакого груза на горбе.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    в бане на раме поллитра
    как на дахон бутылку крепил? сверлил раму, или там есть штатные дырки?

xjnrbqgfwfy, там штатные дырки на раме под банку, а впереди на рулевом стакане три дырки под козинку или фонарь.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

MetallMan, сколько тебе раз еще повторить, что я не спортсмен и вообще о спорте в этой теме речь не веду? Не тормози - покрути!
    Кто-то любит толстых, а я люблю стройных. То, что ТЕБЕ гидратором пользоваться удобно и сосать из него на ходу, я вижу и банку нарамную не навязывал и не навязываю. Мое видение на гидратор ты, надеюсь, услышал и больше к этой теме возвращаться не будешь?

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Лопух, если хочешь узнать много нового о стелсах и их владельцах, прочти эту тему целиком.
    По гидраторам смотри и спрашивай тут:
    http://forum.velomania.ru/showthread...идратор
    и т.д.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

xjnrbqgfwfy, там штатные дырки на раме под банку, а впереди на рулевом стакане три дырки под козинку или фонарь.
    понятно. на Байкертоне (клон дахона) увы никаких дырок на раме нет

То ли лыжи не едут...Ну не спортсмен ты. И что? От этого гидратор менее удобной штукой не становится.
    То, что ТЕБЕ гидратором пользоваться удобно
    Им в принципе удобнее пользоваться. Хотя бы потому, что нужно меньше манипуляций производить. Но ты прав-тему это надо закрывать. А то ты по десятому кругу сейчас начнёшь объяснять, что ты не спортсмен
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

а с гидратором и впрямь меньше воды уходит - через соску тянуть сложнее, чем через клапан бутылки, поэтому пьешь меньше (и чаще)

MetallMan, ты мое мнение на гидратор услыхал? Если да, то к чему опять свою шарманку завел по кругу? Если нет, то я еще раз повторюсь - все, мимо этот темы мы проехали - ссылки на темы про гидратор я привел выше.

ты мое мнение на гидратор услыхал?
    Да услышал - "я не спацмен и мне лишние секунды не важны" Ну ок.
    все, мимо этот темы мы проехали
    Согласен.
    Кстати видел этого года Стелсы в Соколях-вполне прилично рамы сварены и покраска тоже приятная. Но вот цены... Пока по Соколям ходил, неоднократно слышал, что народ прицениваясь к Стелсам сильно удивлялся и шёл смотреть инобренды...Такие дела.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да услышал - "я не спацмен и мне лишние секунды не важны" Ну ок.
    Неправильно услышал: мне банкой удобней пользоваться.
    Водопой - мимо.
    Поделись с людьми тайной, когда, наконец таки, стелсом обзаведешься?

Поделись с людьми тайной, когда, наконец таки, стелсом обзаведешься?
    У меня он есть. Причём давно. Никакой тайны в этом нет.
    Неправильно услышал
    Я не спортсмен, чтобы с гидратором секунды экономить
    я не спортсмен, мне не надо экономить секунды
    Секунды экономят в спорте, если ты это не знал, обычный ездок - я, примеру - это не спортсмен, и ему экономия секунд не нужна
    Прям магия. Видимо всего этого ты не говорил...Ну и хорошоб с ним Действительно надо прекращать оффтоп.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы