Слушай, я тебе не хамил, написал лишь: "для тебя и прочих" Ты себя к прочим причисляешь? Тогда - ой, гражданин прочий.
И что ты к моим словам цепляешься, выискивая ветряные мельницы?
Рюкзак на спине, даже хороший - в топку! В движении груз должен быть на багажнике.
Секунды экономят в спорте, если ты это не знал, обычный ездок - я, примеру - это не спортсмен, и ему экономия секунд не нужна. О чем я и написал. Только непонятно, с какого бодуна голубой овулянч в кепке вместе с тобой мою фразу притянули к спорту - и понеслось флудо по страницам темы! На обычной покатухе даже группой лиц по предварительному сговору, всегда найдется менопауза в кручении педалей на глоток воды. С банкой на раме или руле это не проблема сделать.
После использования гидратор надо промыть и хранить где-то подобающим образом, перед наливанием надо промыть. Банка хранится на велосипеде и моется перед использованием.
На багажнике жрачка, сидушка, три литра воды, накидка от дождя, а в бане на раме поллитра - и никакого груза на горбе:
В банке на руле 0,7, пополняемая в пути по лесу родниковой водой, и никакого груза на горбе.
![]()