vekkth, векторы с Li-Pol работают 3-4 дня, если не забывать выключать на ночь
vekkth, векторы с Li-Pol работают 3-4 дня, если не забывать выключать на ночь
<div align="center">Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (с) А.П.Чехов</div>
о клево
3-4 дня это подходящий результат. за мидланды тоже спасибо, но как я понимаю те моцики с которыми мы бегали практически им идентичны.
<div class='quotetop'>Цитата(кошка мёбиуса @ 16.05.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Тестил свой вектор следующим образом - включал утром, выключал ночью. Временами переговаривался через линк lpdnet.ru (время передачи - от получаса до двух в день). Попросил кушать к исходу третьего дня. При том, что был на режиме мощности передатчика "high". Думаю, если уменьшить мощность, то 4 дня вытянуть реально.
Перечитал несколько раз эту тему, это я говорю, чтобы лишних вопросов не было.
Теперь хотелось бы просто услышать отзывы владельце следующих радиостанций:
1. Midland G7
2. Vector VT-44 military
3. Yaesu VX-2R (3R)
Знаю, что сейчас посыпятся ответы, что внимательно читай, но...
Некоторые участники форума владеют им уж несколько лет. Хотелось бы увидеть отзывы за период владения радиостанцией.
Если это возможно.
Спасибо!
Подумав добавил:
Кто-нибудь Kenwood TK- 450S использовал? Какие ощущения?
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
Vector VT-44 Military #3 - опыт эксплуатации маленькийРация мне нравится. Для покатушек подходит.
только антенна резиной воняет :blink:
Обзор Kenwood TK- 450S почитай тут: http://lpdnet.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=37
У меня такая есть. Из минусов - нерабочий индикатор заряда батареи. Постоянно показывается полный заряд. Но два дня работает. Говорят, что после нескольких зарядок проблема пропадает.
Vector VT-44 Military - ИМХО, лучше за свои деньги.
Рация достаточно мощная, надежная, просто неубиваемая, как уже писали с литиевым аккумулятором держит заряд дня три, при достаточно интенсивном радиообмене.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 26.05.2008 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Индикатор ,то работает ,только когда он начинает показывать снижение заряда батареи,то уже поздно- аккумулятор практически сел.
ИМХО из больших плюсов (лично для меня) банк памяти на 199 каналов. Забиваются все ЛПД, ПМР, ФРС/ГМРС каналы.
Так же можно создать репитерные каналы на разные случаи жизни.
Можно работать станцией как в частотном режиме, так и в канальном, причем переход из одного режима в другой простым нажатием кнопки. Есть возможность установки репитерного сдвига.
По влаго/ударопрочности это конечно не Вектор и не еса, но и деньги совсем другие.
Для того, кому нужно что-то недорогое и универсальное в диапазоне 70см, вполне удачный вариант.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)